太惊喜!陈茵媺爬山遇发哥晒贴脸合照

2017-11-20 14:52  来源:凤凰网

  想不到连有个视帝老公陈豪的陈茵媺也是如此,完全放下矜持,就像树熊那样猴擒搂紧发哥脖子,还脸贴脸合照。

  陈茵媺搂紧发哥合照

  据香港媒体报道,普通市民“野生捕获”到周润发(发哥),兴奋“合照”还说的过去,想不到连有个视帝老公陈豪的陈茵媺也是如此,完全放下矜持,就像树熊那样猴擒搂紧发哥脖子,还脸贴脸合照,更透露已是第二次“捕获”发哥了!

  陈茵媺留言:“非常兴奋(怕羞),今天在街上碰上週(周)润发,我忍不住上前跟他打招呼,原以为他不认得我,所以重新介绍自己一番,但是发哥竟然道出年前在山顶合照的一刻,令我十分感动。发哥,你是我永远的偶像。”不知是不是见完偶像心情仍未平复,陈茵媺不小心写错发哥的姓氏,将“周”写成“週”。网民心生羡慕之余,但也提醒忘形的陈茵媺:“还记得陈豪吗?”相当搞笑。

作者: 编辑:肖珊