本想30岁嫁人,林志玲说结婚只为“这目的”

2017-11-20 15:07  来源:凤凰网

  林志玲与言承旭的感情问题备受关注

  据台湾媒体报道,台湾第一名模林志玲的感情问题,始终受到不少关注。而近来她与言承旭分开后又疑似复合的传闻,也让不少人直呼浪漫。而她在受访时也再度谈到婚姻观,表示自己就是一个需要爱情的人,“对我自己来说我要为了喜欢一个人想要和他在一起而结婚!”

  林志玲过去接受《美丽佳人》专访时,被问到曾说要40岁以前嫁掉,她表示自己其实选的时间是30岁,“一不小心就过了”,就往后变35岁,但自己定下的理想时间还是过了,现在她觉得几岁只是数字,因为变老本来就是生命必经过程,重点是自己活的快乐就好。

  “每个人都需要爱情,渴望婚姻。如果会有机会,在对的时间点,有对的人那我可以做对的事。有人认为结婚会让生活改变而去结婚,对我自己来说我要为了喜欢一个人想要和他在一起而结婚。”但她也不经意吐露待嫁女儿心,表示现阶段对她而言,婚姻就是“我还没有发生的,期待中的事” !

  不过经历过风浪的她,也直白表示,她所追求美好婚姻不像浪漫连续剧,“有些人希望他们的感情生活像烟花一般精彩,但再灿烂的也会消失。我则希望婚姻能甜蜜与稳定,平淡的幸福感是我最想要的。”

作者: 编辑:肖珊