樊凡《普通朋友》上线 “bgm男神”故事嗓变催泪剂

2017-11-22 16:39  来源:未来网

  今日,樊凡为电视剧《我的!体育老师》演唱的插曲《普通朋友》已在大众热切的期盼中上线。网友听过歌曲后纷纷点赞称:“bgm男神樊凡的又一力作”、“温暖的故事嗓代入剧情秒变催泪剂”。

  《普通朋友》作为都市跨年代爱情轻喜剧《我的!体育老师》的插曲,表达的是一种爱而克制,恋而隐忍,不舍离开但却无能为力的感受。樊凡特有的故事嗓对这首歌的动情演唱,无疑是对《我的!体育老师》这部剧的精彩加码。有网友表示:每次看剧听到这首插曲时,情绪就到达汛期,感情值猛升,樊凡的嗓音简直就是催泪神器!也有网友评论到:樊凡的每一首影视剧歌曲,再听都能够瞬间点燃看剧时的情感,不愧是“bgm男神”,歌声里强烈的代入感和故事感简直是种绝技!正是樊凡嗓音里这种特有的质感和容易让人产生共情的特质以及他对音乐的热爱和不懈追求,让樊凡在音乐这条道路上屡获认可,最近也一举斩获“VIP热播男歌手银奖”、“华语金曲优秀国语歌曲”、“我最喜爱的影视歌曲”等多个音乐奖项。

作者: 编辑:即时新闻