[综合]刘嘉玲否认怀孕 回顾她和梁朝伟的情路

2017-11-24 09:45  来源:多彩贵州网

  近日,刘嘉玲出席活动时否认已怀孕两个月的传闻,称这是太大的误会和玩笑,“我现在要生小孩也不会自己生,我找人代生啦,现在科技这么先进。谢谢大家关心。”

  1986年,刘嘉玲刚踏入香港娱乐圈,认识了首位男友林俊贤。两人因合演《上海大风暴》而有了感情,假戏真做发展地下情,林俊贤后来更是甘为刘嘉玲息影从商。只可惜因为聚少离多,这段感情最后在1992年结束。谈及理由林俊贤只摇头说了句:“一言难尽”。

  在好友吴君如千针引线下,刘嘉玲结实了许晋亨这位当时就已经是家产达到120亿的香港富豪。当年的刘嘉玲真的非常土。和许晋亨拍拖后,刘嘉玲一心做着嫁入豪门的梦。整日学着做插花和厨艺,俨然一副待嫁闺中的样子。

  1987年,刘嘉玲和许晋亨拍拖1年后,两人同居的事实也尽人皆知。媒体追问是否近期会举办婚事。稚嫩的刘嘉玲脱口而出一句:“这件事,我和他已经商量过,我们即将会举行婚礼。”这句话惹恼了原本就不喜欢刘嘉玲的许家长辈。

  之后婚期一直延拖,许晋亨回应说:“还没有定下来,确实谈过,但没有具体时间。”1988年,刘嘉玲宣布取消婚约,许晋亨与何超琼结为夫妇。刘嘉玲后来说:“太早宣布婚期是做错,冷嘲热讽的说话听得太多了,他们终可如愿以偿,结不成婚只好认命。”

  1989年五月底,刘嘉玲梁朝伟的恋情终于被证实,5月27日梁朝伟与刘嘉玲在机场办理赴泰国的离境手续,被香港记者无意中拍下亲热镜头。至此,两人才公开承认恋爱事实。曾住许家物业花园台的刘嘉玲说:“我从半山的高贵地区搬去西贡,跟伟仔住村屋啊!”

  就在媒体曝出2人相恋的第二年,刘嘉玲在深夜回家途中被3名年男子劫持,被强行带至一个单位。绑匪强行脱下她的衣服进行拍照时,极度绝望的她,处于完全迷乱状态。这之后,梁朝伟并没有离开刘嘉玲,反而更加关爱和照顾她,坚固了两人的感情。

  2002年,香港东周刊刊登了刘嘉玲当时被劫受辱的裸照,而被绑视频也同时被外泄。梅艳芳梁朝伟等500多名香港演艺明星参加“香港各界人士谴责《东周刊》抗议活动”,刘嘉玲上台发言作出声讨,而在背后一直支持她的就是梁朝伟。

  1993年,刘嘉玲出道7年,在香港红极一时。同年刘嘉玲的拍摄的电影达10部之多。也是在这一年,刘嘉玲传出和拥有20亿港元身家的股票界“神童”罗兆辉的绯闻,两人甚至不顾形象。大肆在光天化日下湿吻,不避媒体追拍,甚至逼得罗兆辉跟妻子离婚。

  由于罗兆辉的花花肠子,最终导致两人分手。2002年,刘嘉玲去巴黎参加名表浪琴的一百七十年庆典,正在巴黎游玩的罗兆辉对媒体说:“我暂时不会回香港啦!我要陪她一起逛巴黎啦!”引起刘嘉玲的恐慌,主办方甚至他当成防范的重要人物。

  2003年,罗兆辉已经破产,后来爆出在澳门藏毒被抓。记者问刘嘉玲是否帮忙。刘嘉玲还和颜悦色地回答:“我不会帮,但是觉得很可惜。”记者继续追问是否觉得罗兆辉已经堕落了。刘嘉玲很不爽地回答:“我不回答!”

  2000年刘嘉玲被拍到与年轻11岁的金融才俊李兆文亲密约会,刘嘉玲还趁男友梁朝伟不在家,带着李兆文回住宅,几乎差点造成梁朝伟与她分手,梁朝伟一怒之下搬离爱巢。

  李兆文是刘嘉玲的第一任广告商男友的儿子。当年,刘嘉玲和李兆文的父亲交往的时候,他才只有8岁。十几年后,李兆文已经25岁,在新世界的大福证券公司任职。刘嘉玲曾多次带李兆文游泰国,也曾带着李兆文参加社交活动。

  2006年,刘嘉玲几次与孙道存相约用餐,被媒体频频曝光,但两人均强调只是好朋友。刘嘉玲生日前夕被目击秘密赴台和孙道存共享烛光晚餐,孙出了名风流,女友众多,娶了三任老婆。

  刘嘉玲抵台参加生日派对,婚前在台绯闻男孙道存与钮承泽全到一起助兴,刘嘉玲与孙芸芸等人在东区吉兆割烹寿司用餐,曾与刘嘉玲传出烛光晚餐的孙道存,也带着醉意走出餐厅门口。

  当晚近10点半,刘嘉玲挽着钮承泽手大方步出餐厅,但一走到马路上,刘嘉玲就放开钮承泽的手,钮承泽为她关上车门,护送她离开现场。

  2006年刘嘉玲认识了日籍球星中田英寿,去上海参加风尚大奖活动期间,带着中田英寿在当地的MUSE酒吧游玩,两人酒后亲吻,动作亲密疯狂。被记者拍到后,引得梁朝伟很是不满,随后传出两人因中田英寿而分手。

  刘嘉玲和胡军合拍《好奇害死猫》而传出绯闻,和胡军假戏真做。两人被拍到2006年在酒吧里狂欢,动作尤为亲密。

  刘嘉玲后来在北京出席名表活动,再次被问及跟胡军的绯闻,刘嘉玲笑着回答说:“我跟胡军只是好朋友,跟梁朝伟才是亲密爱人啦!”

  2007年监狱富豪曾文能与“油王”朱明刘嘉玲到香港铜锣湾一高级意大利餐厅与一众富豪饭叙,席上客包括曾文能,以及盛传扮有钱人、骗过港姐陈法蓉的“空壳油王”朱明。

  身价429亿港币的台湾富商郭台铭2006年和刘嘉玲传出绯闻,后来两人多次公开场合甜蜜亮相。年过半百的郭台铭放话出来,追求女孩的五大标准是:30岁以上、面容貌美、个性开朗、身体健康、有生活品味。刘嘉玲正好符合。

  2007年年初刘嘉玲和郭台铭牵手参加连胜文的婚礼,一路欢笑。但刘嘉玲仍不避嫌,乘坐郭台铭的私人飞机返港,又跟对方同游海南三亚,而郭董更是直言对刘嘉玲是认真的。

  当晚两人牵手疯玩到半夜,凌晨3点,满脸通红,郭台铭送刘嘉玲回酒店,记者问刘嘉玲这样会不会引得梁朝伟生气,刘嘉玲居然回答说:“不会的,我们都是大人了。”

  刘嘉玲也曾大方承认在嫣然天使基金晚会上,自己主动牵着对方的手谈到两人的关系,刘嘉玲竟直认觉得对方有意思:“我没有爱上他,不过我知道他对我是有感觉的。”

  报道一出后,有传梁朝伟不满刘嘉玲跟郭台铭过分高调,而刘嘉玲为了安抚伟仔,提早和伟仔赴北海道滑雪,这段绯闻使嘉玲和梁朝伟的感情面对史上最严峻的考验。

  2008年的梁朝伟刘嘉玲终于在不丹酒店完成盛大婚礼,正式结为夫妻,场面极尽奢华。5层的结婚蛋糕从曼谷空运而来,售价为港币1万3千元。

  有说梁妈妈不喜欢刘嘉玲爱夜蒲、绯闻缠身。刘嘉玲曾自言婆媳关系很微妙:“也许我不是她心目中好媳妇的样子,我独立,不容易被驯服,又不温柔。”但她频频约婆婆出来吃饭相聚,在刘嘉玲急于改善的情况下,两人的关系有了突飞猛进的变化。

  但刘嘉玲仍不改豪放本色,在同好友现身上海参加某友人的婚礼上,被香港著名美术指导张叔平趴在肩膀上腻歪,还被其亲吻脸颊。

  不久刘嘉玲又被曝出在大婚前和富商绯闻纵横各地的新闻。其中包括一张刘嘉玲与内地富商景百孚一张揽大腿的亲密合照,两人在北京连续两晚约会也被媒体拍个正着,引起了轩然大波。

  两年后事件重演,2012年6月,刘嘉玲再被曝与内地富商景百孚同游。两人在上海机场时,景百孚还充当摄影师为刘嘉玲与安检人员合照。

  面对记者问及刘嘉玲与富商出游的消息,伟仔淡定应对:“我为何要不开心?”

作者: 编辑:肖珊