黔籍导演陶盟喜携《天下第一镖局》出席国际电影节

2017-12-04 10:22  来源:多彩贵州网

  

  多彩贵州网讯(本网记者肖珊)12月3日,第四届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在福州奥体中心举行。由著名黔籍导演陶盟喜执导的古装、动作、喜剧电影《天下第一镖局》剧组受邀出席电影节闭幕式,当晚18时许,导演陶盟喜携主演李蓝妮、何梓铭亮相电影节闭幕式蓝毯。

  陶盟喜导演已是第三次带着作品来到丝绸之路国际电影节,可以说是丝绸之路电影节的老朋友了。据悉,这是贵州有史以来最大投资的第一部商业电影,影片取景贵州黔东南天然的苗山侗水,将助推黔东南旅游文化通过商业电影平台走向世界。

  当晚作为ATV亚洲小姐全球票选总冠军的李蓝妮身着蓝灰色长裙,清风拂过脸颊,洋溢着自信的笑容,加上她原本高挑的身材,让人们不由的赞叹:不愧是亚洲小姐!明年大家将在大银幕上看到由李蓝妮扮演的陈圆圆,相信大家可以看到亚洲小姐冠军李蓝妮别样的美!同时也将为大家揭开一代佳人魂归何处的千古之谜!

  青年演员何梓铭虽然不是模特出身,但却是霸气十足,身着白色衬衫搭配略宽松的西裤尽显修长的长腿,简单又大方的马尾搭配大耳环着实上演了一副霸道总裁出场的场景。在电影中,她与吕良伟搭戏饰演大将军马宝的女副手,剧中的她至忠至诚又聪明干练,塑造了一个出彩的女将角色!

  《天下第一镖局》由陶盟喜执导著名演员樊少皇、车永莉、释彦能、李蓝妮、吕良伟、陈之辉、史洪波、王海祥、徐冬梅、孙明明、卢惠光、梁家仁、李炳渊、李炳雷、陈超、张宝雯等主演,可以说是超强动作大咖阵容。(北京盛世华映文化领衔出品)

  据悉,这部影片将于2018年七月份上映!剧组继上一次受邀上海国际电影节闭幕红毯之后,再一次受邀参加丝绸之路国际电影节,这两个国内顶级的国际电影节对电影的肯定,我们有理由相信《天下第一镖局》将成为2018年暑期档最值得期待的动作影片!

作者:肖珊 编辑:肖珊