明日之子巡回演唱会北京站燃情开唱与粉丝共造今冬最温暖回忆

2017-12-04 10:54  来源:光明网

  当冬夜渐冷,还有明日之子们的歌声温暖相伴。昨晚,明日之子全国巡回演唱会北京站于首都体育馆震撼开唱,毛不易、马伯骞、赵天宇、周震南、孟子坤、钟易轩、王竟力、廖俊涛、吕泽洲、李炎欣和张洢豪11位少年的个性solo、劲歌热舞、暖心合唱再掀青春热浪。不仅有粉丝们期待已久花式组合强强合体,好兄弟陈萝莉的现身助阵、杨幂及“扎心老铁团”赵英俊、肖骁、大王组成的“明星打call团”为观众们带来了一波又一波惊喜。回到梦想开始的地方,明日之子们用一场精彩纷呈的视听盛宴交上了一份完美的答卷。

  旧曲新编唱响初心经典不断重温今夏回忆

  随着一句强有力的“We are coming”划破夜空,演唱会正式拉开“燃”的序幕。在11位少年集体带来引爆全场的《明日之子》主题曲之后,周震南、马伯骞相继以《Hate me》、《No difference》持续点燃火热的氛围,接下来毛不易的《如果有一天我变得很有钱》、赵天宇的《我喜欢上你时的内心活动》等经典曲目更是引发了全场大合唱。在王竟力的《LOVE》带来了美轮美奂的视觉冲击之后,孟子坤、马伯骞用《流着泪说分手》、《With you》开展了风格各异的“撩心”攻势,粉丝们整齐划一的打call声一浪高过一浪,几乎要冲破体育馆的屋顶。

明日之子巡回演唱会北京站燃情开唱与粉丝共造今冬最温暖回忆

  随着明日之子“宣传委员”担当荷兹闪现宣布毛不易获得“明日MVP”荣誉,毛不易接连带来了《像我这样的人》+《借》+《二零三》+《感觉自己是巨星》的歌曲串烧和红遍大街小巷的神曲《消愁》,有备而来的“巨星”还在演唱会现场首度演唱了他为王者荣耀谱写的新曲《项羽虞姬》,六首歌曲的轮番轰炸再次掀起了一波高潮,现场欢呼声、呐喊声不绝于耳,仿佛置身于毛不易的个人演唱会。

  毛不易钟易轩、马伯骞周震南合体默契献唱周震南赵天宇廖俊涛组合抒情风走心动人

  除了少年们的经典solo,最令粉丝期待的非合作秀莫属。在昨晚的演唱会中,马伯骞和周震南、毛不易和钟易轩分别用燃炸舞台的《从心》和悠扬婉转的《我要你》证明了他们十足的默契。在演唱之前,毛不易还开启了对钟易轩的日常调侃,两人即使互怼起来也非常有爱。反观“南天门”组合,面对来自赵天宇关于理想型的询问,周震南巧妙地用他们合作的歌名《她来听我的演唱会》中的“她”来回答,并表示最爱的女人——妈妈和奶奶都来了,惹得粉丝们尖叫不止。

明日之子巡回演唱会北京站燃情开唱与粉丝共造今冬最温暖回忆

  昨夜,是动听的夜晚,也是才华闪耀的夜晚。原创才子张洢豪带来了新作品《黑夜里的情人》+《安全感》的串烧,李炎欣同样带来了极具态度的新曲《《I wanna do what I want》,廖俊涛则演唱了熟悉的《谁》。虽然廖俊涛笑称自己“曾经歌火人不火,现在歌不火人不火”,观众们的齐声跟唱证明了他的人气依然不减。紧接着他与赵天宇合唱的《蜜蜂》再度叩响了观众们的心门,简单干净的旋律缓缓流淌,音符刚落便收获了热烈的掌声。

  “盛世吉他组”致敬才华陈萝莉现身 杨幂携扎心老铁团齐聚打call

  曾在南京站首次合体的“盛世吉他组”——毛不易、钟易轩、廖俊涛、张洢豪本场巡演同台演唱了在比赛中令人印象深刻的《大喊大叫的流行歌》,当以才华著称的他们共同唱响对音乐的执着,许多粉丝不禁随之感动落泪。殊不知,这首歌的原创作者陈萝莉惊喜现身,在舞台下为兄弟们加油助阵,“盛世吉他组”的每位选手也分别向陈萝莉表达了心声,少年们的深厚情谊令人动容。接踵而至的集体大合唱《I will miss you》和《盛夏》更是频发“催泪弹”,当主题曲《明日之子》的旋律再度响起,现场早已化为了一片泪海。

明日之子巡回演唱会北京站燃情开唱与粉丝共造今冬最温暖回忆

  昨晚特殊的观众除了陈萝莉,还有前来捧场的“首席星推官”杨幂、“扎心老铁团”赵英俊、肖骁、大王。他们的出现不仅在现场造成了小小的骚动,也引发了网友们的热烈讨论:“仿佛又回到了今年夏天,有种莫名的感动”。从小海子影视园,到可容纳近万人的首都体育馆,在梦的起点,昔日“伯乐”再聚首,与明日之子们共赴梦想回归之约,为昨夜温暖的回忆又添了一丝温度。

  演唱会造型精彩多变 明日之子获NYLON杂志时尚资源加持

  此次北京站的造型方面,获得了全世界最具影响力的青少年刊物之一NYLON CHINA的强势加盟,选择了个性最为迥异的六位艺人包括毛不易、马伯骞、赵天宇、周震南、孟子坤、王竟力进行舞台形象设计,不仅获得了栩栩华生传媒集团NYLON尼龙杂志编辑总监李璐璐女士的大力支持,在非常紧张的周期里,NYLON时装总监Faye带领核心造型团队,高效调取大量品牌资源,多次参与试装和彩排调试,为六位艺人量身打造了贴合他们个人风格的时尚造型。

明日之子巡回演唱会北京站燃情开唱与粉丝共造今冬最温暖回忆

  当先锋有格调的NYLON遇见年轻有态度的《明日之子》,双方一拍即合,NYLON认为明日之子们具备了鲜明的不同的年轻态度,是新锐的青年偶像代表,可塑性极强,所以,双方希望可以选择演唱会项目为起点,也期待在未来进行多领域的不同合作尝试,一起推动多元青年文化的发展。

  明日之子巡演北京站已圆满落幕,11位少年的音乐梦想之旅仍在继续,12月9日,下一站杭州,与你不见不散。

作者: 编辑:即时新闻