奥斯卡发布官方视频预热 吉米·坎摩尔回归

2017-12-06 09:28  来源:凤凰网娱乐

  吉米·坎摩尔

  凤凰网娱乐讯12月5日,奥斯卡发布官方宣传视频,为2018奥斯卡颁奖典礼预热,今年许多热门电影混剪,并重现去年颁发最佳影片时的乌龙。

  奥斯卡

  组委会宣布本届颁奖典礼直播开始比往年早半小时:明年3月4日美东晚8点/太平洋时间下午5点,依然由吉米坎摩尔主持。

  视频中出现了的电影:《神奇女侠》、《变形金刚5》、《速度与激情8》、《银河护卫队2》、《嗨翻姐妹行》、《敦刻尔克》、《正义联盟》、《最后的旗帜》、《寻父记》、《罗曼先生,你好》、《华盛顿邮报》、《美国制造》、《茉莉的牌局》、《马戏之王》、《泥土之界》、《金刚狼3》、《猩球崛起3》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《摩天轮》、《老爸当家2》、《美女与野兽》、《霓裳魅影》、《勇敢者游戏:决战丛林》、《逃出绝命镇》、《小丑回魂》、《伯德小姐》、《极盗车神》

作者: 编辑:肖珊