和许亚军离婚后何晴嫁他,儿子成最帅星二代

2017-12-06 16:50  来源:里乐

  在娱乐圈里能够把四大名著给集齐的演员真的很少见,而何晴就是其中的唯一!还记得何晴在拍西游的时候是在1984年,随后在1988年又跟随红楼剧组出演配角,紧接着1993年又来到三国中当了一次美女,后来在96年的时候还在水浒中露了一手,让人惊艳!

  在我们的印象里,何晴是温柔和安静的,即使她如今的年龄已经不在青春,可眼神散发出来的柔和一直都让人沉迷。

  1964年出生的何晴是浙江人,作为一名出众的江南女人,她浑身都带着江南女生特有的气质和气场,高贵典雅是众人赋予她的称谓。

  何晴的事业上不需要多说,但是她的婚姻生活却有过一次小小的波折。她是二婚,前任是刘威因为一部戏而走在一起,后来离婚以后遇到了许亚军,现在为他生了一个儿子,长得很帅!

  别看许亚军现在有点像腊肉,但是不管怎样人家可是真正的大帅哥,即使现在的年纪和何晴一般大,还是依旧散发着成熟的美丽,让人陶醉。

  可惜的是许亚军并没有和何晴走在一起,他后来找了一个比她小12岁的老婆,而何晴呢最终选择的良人竟然是和她同样低调的廖京生。

  或许很多人对廖京生这个演员没有太深的印象,但小编要告诉你这个人还是很厉害的!

  作为半路夫妻,何晴和廖京生的感情一直都被人各种讨论,但是有关于廖京生这个人的人品大家也是有目共睹的,所以结婚以后的两个人很是幸福和恩爱!

  不管怎样,我们只需要祝福何晴过的幸福就好,而今天咱们故事的主人公可是许亚军和何晴这个帅得不行的儿子呢!算了算他的年纪今年已经有16岁大了,虽然许早就和何晴分手,但是两个人的关系还是很要好的!

  这是许何的最新照片,看得出来吗?这迷人的气质像谁呢?

  有点像爸爸,也有点像妈妈,反正不管怎么说他就是长得帅!

  说起来,你喜欢许何吗?

作者: 编辑:肖珊