舒淇息影,余文乐结婚:同天两枚深水炸弹一苦一甜

2017-12-07 00:00  来源:凤凰网

  最近整个朋友圈都在哀嚎了。

  不久前,“六叔”余文乐突然在Instagram上公开一张婚礼照片,而照片的主角正是他和相恋一年的女友王棠云,他和女友已经在墨尔本低调完婚啦!

  这条ins的配文也诠释了什么叫满含深情~

  “在对的时间遇到对的人”,“在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化”,“我一定会把幸福带给你”……这样的告白+结婚宣言简直不能更甜了好吗!

  美美的婚纱照。

  晚上,好兄弟彭于晏也转发了微博,祝贺余文乐大婚:“恭喜兄弟,为你高兴啊,六叔幸福啊。”

  还把照片中王棠云的脸P成了自己,彭于晏你该是有多恨嫁!

  网友也一阵调侃:“就等你和胡歌赶紧结婚了”、“是时候公布我们的恋情了”。

  怀孕了?舒淇宣布暂告演员生涯

  婚后的舒淇昨晚忽然发微博,宣布暂告演员生涯。

  舒淇之前说过退休,去年的11月28日,她还发过类似的微博。

  但又拍戏了,这次直接暂退,女神你肿么了?

  刚刚杀青了新戏!想要休息一下?

  舒淇退出娱乐圈网友也是有不少的猜测,只是在粉丝眼里,舒淇能自由的选择自己的生活,本身就已经算是人生赢家。祝福余文乐,祝福舒淇,希望在将来的某一天,粉丝们能看着舒淇惊艳回归!

作者:悠悠闲云 编辑:郭邱磊