王诗龄一副画可拍卖百万

2017-12-07 00:00  来源:凤凰网

  12月4日晚,王诗龄晒出她设计的海报,并写道:“我设计的海报被学校官网选中,有点开心!”照片中,有高大漂亮的房子、圣诞树、马车拉着圣诞老人和礼物,还有漂亮的烟花,整幅画颜色丰富和谐。

  小小年纪,绘画方面就有很高的感悟哟。这和家庭环境也有很大关系,王诗龄爷爷王晖,从事绘画40余年,多次获奖,作品拍卖额度可达百万。每年爷爷都会送给王诗龄一幅画留做纪念。

  这其中也有一段感人的话:从一岁开始爷爷就告诉孙女:“每当你生日的时候,爷爷就会送给你一份特别的礼物,等我和奶奶不在了,看到它你就会想到深深爱着你的我们。 ”

  每年的生日,王诗龄的爷爷都会送她一副画,记录了她的成长轨迹。

  一岁时

  两岁时,头上的蝴蝶结贼可爱!

  三岁时,感觉没怎么变~就是感觉特别瘦!

  四岁时,她头发长了,变成熟了

  5岁时,你们告诉我美不美

  6岁了,爷爷心里她永远最美

  这六幅作品画的是angela从幼年到童年,从1岁到6岁,从小baby变成小公主的记录。

  据悉,王诗龄爷爷是著名画家王晖,从事绘画40余年,十余次入选全国及国际大型展览,多次获奖,作品拍卖额度可达百万。

  这些画不仅是成长的轨迹,更多的是爷爷对宝贝孙女的宠爱。一系列收集起来,对Angela来说无疑是最珍贵的生日礼物,真是再多的钱都买不到。

作者: 编辑:郭邱磊