2017张靓颖横霸各大音乐榜单 咪咕盛典再获双奖(组图)

2017-12-18 11:23  来源:光明网
2017张靓颖横霸各大音乐榜单 咪咕盛典再获双奖(组图)

      12月16日晚,第十一届音乐盛典咪咕汇在梅赛德斯奔驰文化中心盛大举行,张靓颖作为咪咕汇的常客,这是她第九次出席咪咕音乐盛典。她坦言,咪咕给自己太多的记忆,也带来数不清的荣誉,与咪咕汇一同成长远比获奖更有意义。

      当晚,张靓颖穿着We Couture红色抹胸纱裙,佩戴Dior珠宝亮相咪咕红毯,一抹明艳动人的红色礼服在寒风中自带聚光效果,不愧在国际舞台锤炼过,时尚感不同凡响,堪称全场最佳。场外粉丝还为张靓颖激情打 call,大喊靓颖最美!靓颖最瘦!粉丝们真是爱靓心切。

2017张靓颖横霸各大音乐榜单 咪咕盛典再获双奖(组图)

      除了红毯的惊艳亮相外,张靓颖还一举获得“年度内地最受欢迎女歌手”奖项,又凭借大热OST歌曲《思美人》被评为“年度十大金曲”双项大奖。舞台上的张靓颖霸气十足,身穿黑T搭配镶满亮钻的长裤,有点小野蛮的朋克风震慑全场。当然,最让粉丝梦寐以求的肯定是张靓颖的实力LIVE。四首风格迥异的歌曲《顺流而下》《Dust My Shoulders Off》《终于等到你》《热》的串烧,再加上张靓颖游刃有余的切换操作,简直燃炸了整个体育场馆!网友称赞:“LIVE开口跪满分!舞台表现力满分!妆发造型满分!四首不同曲风歌曲满分!”、“天后镇场子,现场真的是太棒了!”

2017张靓颖横霸各大音乐榜单 咪咕盛典再获双奖(组图)

       一个月前,张靓颖作为首位登上维密舞台的亚洲歌手刚刚在这里完成了一次国际级的表演,并首唱了英文单曲《Work For It》。歌曲全球上线后,就取得了iTunes即时下载美国总榜第七名的好成绩。而更让人惊讶的是,截至11月30日上午,一年前就已经上线的《808》,榜单名次已经超过《Work For It》,双双挺近榜单前十!

      12月6日又传喜讯,张靓颖的《808》进入美国billboard hot dance/electronic songs(电音舞曲)分榜,张靓颖也成为首位进入该榜单的华人歌手。不得不佩服的是,这一波未平,一波又起。12月,张靓颖连发两首歌曲,一首是与李荣浩合唱的电影《西游记女儿国》主题曲——《女儿国》,另外一首是谍战剧《红蔷薇》同名主题曲。两首歌一经上线,便荣登QQ音乐“巅峰榜”首位,并“霸占”影视歌曲前两位。作为歌手,张靓颖可以成为音乐圈的"劳模",出道至今累积发布了500多首歌曲,这个数量放在很多华语老牌歌手里也是名列前茅的。而近期张靓颖直接跃升QQ音乐女歌手排行榜第一位,全部歌手排行前十中唯一女性,靠的不仅是"量",还有"质"。

2017张靓颖横霸各大音乐榜单 咪咕盛典再获双奖(组图)

      另外,张靓颖作为《梦想的声音2》的声音导师,每周五都会与观众见面,同时也贡献了多首优质的改编歌曲,如浅吟低唱的《浮生未歇》、狂野热情的《伤心的人别听慢歌》、高难度跨越的《我要的幸福》、灵动跳跃的《只爱陌生人》等耳熟能详的歌曲,更有超强改编的《青城山下白素贞+千年以后》完美献唱,至今仍余音绕梁,这首歌曲也登顶QQ音乐“人气巅峰榜”。

作者: 编辑:即时新闻