林心如《我的男孩》涉“台独”被下架 上映仅9天

2018-01-09 10:26  来源:娱公主综合

  在玛丽苏路上一去不复返的林心如,可能还没有正视自己的年纪,曾经的玛丽苏大剧《秀丽江山》《倾世皇妃》已经玛丽苏到让人大开眼界,这次林心如又和小鲜肉搭档演起了电视剧!

  这次林心如和25岁男孩搭档出演新剧《我的男孩》,虽然剧中林心如饰演的就是一个很大的大龄剩女,但玛丽苏的情节依旧没变,男性角色都喜欢她,这个小鲜肉最后也爱上她!

  不仅如此,剧中她和小鲜肉的吻戏还不少呢!但是林心如的状态……说实话有点不适合这样的都市言情剧了!心如姐姐需要转型了!在苏导的《嫌疑人X的献身》就很不错呀!

  但更尴尬的并不是林心如和小鲜肉搭档的违和感,而是这部剧才播出9天就惨遭下架了!网友纷纷质问林心如怎么没有了?

  但林心如和林心如工作室却沉默了,暂时没有给出任何回应!

  对此,细心网友从广东省新闻出版广电局官网找到了答案,该剧涉“台独”被举报,称此作品由“台湾文化部”资助拍摄,被要求参加奖项评定均应以“中华民国或台湾名义参加”。

  广东省新闻出版广电局回复称“已通知腾讯视频立即处理,现《我的男孩》一剧所有专辑、正片、小视频已经全部下架。”

作者: 编辑:肖珊