[综合]贵阳降雪了!那些年曾让我们难忘的下雪天影视剧有哪些?

2018-02-02 11:45  来源:多彩贵州网
  

  多彩贵州网讯(本网记者肖珊)2月2日清晨刚出门,多彩贵州网小编就听到轻轻的“沙沙”声,抬头一看,一颗颗细细的小雪米正从天空洒落下来。小编顿时满心欢喜,2018年的第一场雪,将贵阳的天地洗涤得更加纯净,空气中似乎也弥漫着冰淇淋般甜丝丝的味道。

  

  大雪继续纷飞,中午时分,办公室附近已近被白雪覆盖。

  爱看影视剧的小编,看着这皑皑白雪,不禁回忆起自己曾看过的那些与大雪有关的影视剧,一幕幕美景浮现在脑海......

  

  大火剧《琅琊榜》中雪景颇多,赋予了电视剧更多唯美和抒情的感觉。  

  刘诗诗主演的《女医明妃传》,男女主角在下雪天结缘,男主角在雪花纷飞的场景下爱上了女主角。

  

杨幂主演的《唐宫美人天下》讲述了一段关于亲情、爱情、友情的故事。美人在雪中黯然神伤的样子让人动容。
  

  郑爽主演的《寂寞空庭春欲晚》,男女主角在剧中有一场雪景的对手戏,悲情唯美,让人唏嘘不已。

  

唐嫣主演的《金玉良缘》,在下雪天满腹心事。

  

鹿晗主演的《择天记》,在下雪天表示男主角坚毅的性格
文:肖珊
编审:张超
作者: 编辑:肖珊