胡彦斌怎么胖成了这样 晃眼以为是郭德纲

2018-02-05 16:07  来源:谈资

  俗话说的好,每逢佳节胖三斤,过年可以理解,吃喝玩乐,容易长肉。

  但问题这还没有过年呢,一个一个的都胖成什么样子了。

  潘粤明简直了,晃眼一看楞是没认出来,头发油腻,抱着一个保温杯,重点双下巴也出来了。

  侧面更是厉害了,油腻的中年大叔一个,之前还没觉得潘粤明胖,怎么突然一夜之间就这样了。

  这个紫色的卫衣就不要穿了,换个羽绒服吧,可以遮肉。

  但是穿了羽绒服的徐峥其实也并没有好到哪里去,帽子眼镜一水装备,还是抵不过往外冒的肉。

  来看这张,哇,不说是徐峥的话,我会以为是杜海涛,真的就是胖起来都是一个样。

  但是,还有一个晃眼杜海涛的,就是胡彦斌了,胡彦斌胖了就算了,居然还敢穿紧身的皮裤。

  这样看好像没有多胖,但是镜头拉近一点,就有点郭德纲的感觉了,就是腮帮子鼓鼓的。

  再拉近一点,肿了,胡彦斌的五官其实本来就比较的秀气,所以脸一张大,五官就非常的小了。

  其实胡彦斌之前出席活动的时候,就有人发现他变胖了。

  而且,你看他近来的海报,就是感觉在用力的拉两颊的线条,打着很厚很厚的阴影来凸显脸小。

  但,最后的效果还是一言难尽。

  胡彦斌去年的也胖过一轮,就是在安以轩的婚礼上,一看就是人群中最胖的星,苗条的女孩看不见,我的眼里只有胡彦斌。

  来,放大一下,看看心宽体胖的胡彦斌,感觉是旁边女孩的两倍。

  胡彦斌也知道自己胖,但是就是管不了嘴迈不开腿,只知道发微博喊口号。

  一会说自己要瘦成赵又廷,一会又说自己要么瘦,要么损失,但是看来效果几乎为零。

  但是我也理解胡彦斌,他真的就是那种易胖体质,别人是吃一口才胖,他是喝口水就胖了。

  胖身上也就算了,重点还要胖脸上,所以一出现给人的感觉就是,肿了。

  但是胡彦斌瘦起来,也是先瘦脸上,瘦起来一笑,脸上的褶子全部都出来了。

  所以像胡彦斌这样的体质呢,真的就是一夜之间的事,吃几口就胖,饿几顿就瘦,其实还是挺好的。

  当然,还是瘦点好看,本来长相就有点,你懂的。

作者: 编辑:肖珊