《歌手》腾格尔裙装补位唱《天堂》尽显草原风情

2018-02-23 14:45  来源:中国网娱乐

  湖南卫视《歌手》2018第三轮竞演即将于大年初八晚20:00开启战幕,时值春节假期后的开工之际,《歌手》2018用音乐为观众奉上“开工红包”!腾格尔竟穿裙子补位,刚柔并济以代表作《天堂》完成了首秀;华晨宇再亮“底牌”,一首《我管你》用掉了最后一次选择个人原唱作品的机会;“逍遥派”代表李泉聚集小众乐器,多重元素融汇呈现“调色盘”式演绎;汪峰红衣登台回归摇滚路线,《的青春》回顾青春记忆;张韶涵悲歌欢唱为追梦别样注脚;Jessie J、KZ谭定安对战格莱美名曲火花四射;更有苏诗丁返场带来《身后》,精彩纷呈,不容错过。

  腾格尔补位唱《天堂》尽显草原风情李泉逍遥唱法呈现“调色盘”式演绎

  作为本场竞演的首秀主角,新鲜加盟的补位歌手腾格尔不出众人所料演唱了代表作《天堂》,马头琴伴奏还原原汁原味草原风情,他的超强气息和独家演唱方式震慑全场,刚柔并济引得台前观众和台后其他歌手纷纷打call。更让人惊讶的是,演绎上贯彻民族风路线的他,在着装方面却大秀混搭,欧式西装礼服加上黑色裙装,惊呆在场众人。而李泉则是把混搭玩到了乐器上,竞演当晚,作为“逍遥派”代表人的李泉携波纹音、非洲udu鼓、电鼓等特色乐器大摆乐阵,带来的《一生所爱》犹如“调色板”将所有元素完美融为一体,令现场惊艳连连。

[1]  [2]  下一页  尾页
作者: 编辑:郭邱磊