【综合】吴克群新恋情疑曝光 网络揭秘他的新女友是谁?

2018-02-27 14:06  来源:多彩贵州网

  

  据台湾媒体报道,吴克群自从与澳门赌王千金何超莲分手后,一直未有新恋情,日前他却被拍到载着台湾女演员陈语安一起祭拜日前因肺腺癌病逝的妈妈。

  报道称,两人已经交往约半年,恋情也已得到吴妈妈的认证。吴克群在谈及陈语安时也说:“她在妈妈生病到临终前,一直陪伴及照顾,非常感谢她。”

  吴克群前女友何超莲

  很多网友对吴克群的女朋友还停留在何超莲的阶段,其实两人已经分手三年了,那吴克群现在的绯闻女友陈语安是谁呢?

  

  陈语安(Katie Chen Yuan),1992年8月12日出生于台湾省台北市,中国台湾影视女演员。

  2009年,陈语安因参加台湾节目《我猜我猜我猜猜猜》而踏入演艺圈。2011年,陈语安参演偶像剧《租屋大战》。

  2012年,陈语安出演了校园剧《智胜鲜师》 ;同年,陈语安还出演了爱情剧《罪美丽》 。

  2013年,陈语安主演了微电影《青春一加一》 ;同年,陈语安还获得了“台湾新宅男女神”网路票选第四名。

  2014年,陈语安出演了九把刀作品《等一个人咖啡》。2016年,陈语安主演的都市剧《爱上哥们》获得台湾地区偶像剧收视冠军。

  2017年,陈语安正式签约唐人电影。

  陈语安是家里的小女儿,家族成员包括爸爸、妈妈和一个哥哥。

  虽然外表娇小,但陈语安却和广大男生一样喜欢电脑游戏,她的最高纪录是曾在家中连续打电脑游戏12小时,虽然她很喜欢打电脑游戏,但她同时也是一名运动健将,从小就加入学校田径队的陈语安,在上初中时的梦想其实是想当一名职业运动员,而她擅长的项目则是短跑。

作者: 编辑:肖珊