她默默陪伴谢霆锋22年 未婚生女44岁仍美艳

2018-02-28 08:17  来源:凤凰号—不思蜀的飞天小狐综合

  作为艺人在娱乐圈能签约一个好的公司,或者跟着一个好的经纪人,简直就是事半功倍,可以说,成名是迟早的事。娱乐圈中就是有这样神奇存在的人,她比明星还要亮眼,却只做了个经纪人,捧红了谢霆锋、twins、古巨基、容祖儿、陈伟霆、关智斌,成为香港最炙手可热的金牌经纪人,她就是霍汶希!

  谢霆锋16岁那年为了替父还债,与英皇签了卖身契,可以说是被谢贤卖给了英皇,少年谢霆锋正值青春期,焦躁不安时遇见了24岁的她,正值叛逆年龄的谢霆锋让霍汶希头疼,霍汶希要监督谢霆锋练歌、练舞。

  其实谢霆锋也是霍汶希带的第一个艺人,谢霆锋的事业就是她的事业,无论遇到任何困难她总是选择站在谢霆锋背后无条件的给予支持,当年谢霆锋顶包案走入底谷时候,也是她安慰和鼓励谢霆锋,两人随不是亲人胜似亲人的关爱,谢霆锋也将霍汶希看做姐姐一样信任和依赖。

  当年谢霆锋开车撞人,被英皇安排的人顶包,就是轰动一时的顶包案,在台上练歌不顺心烦躁到摔吉他,那些年少时的荒唐事,都被记者一笔一笔的记在了娱乐小报上,霍汶希替他忙前忙后公关,霍汶希和谢霆锋是一路同甘共苦的伙伴。就连霍汶希自己都说自己是唯一能搞定谢霆锋的人。

  大家都知道谢霆锋是一个不苟言笑,不爱与人交往的人。平时生活非常低调,很少参加聚会。但霍汶希组织的活动他总是按时到达。并且在霍汶希面前谢霆锋也笑的像个大男孩一样可爱。也许是处于感谢多年的关爱,谢霆锋邀她参加了十二道锋味。

  霍汶希的情感生活也和谢霆锋一样颇为周折,和男友分手后发现怀孕,决定生下女儿独自一人抚养。

  如今44岁的霍汶希依然美丽动人,近年谢霆锋和王菲传出婚讯,也是霍汶希出来否认,张柏芝一直都不是王菲最紧张的人,大概霍汶希是!

作者: 编辑:肖珊