[综合]苏打绿经纪人回应解散传闻 那些已经解散的组合如今怎么样了?

2018-03-07 14:56  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(综合整理)据台湾媒体报道,苏打绿休团三年惊传解散,震惊不少粉丝,经纪人看到报导后,紧急跳出来回应,“谢谢大家关心,苏打绿真的没有要解散啦!”终于现身说法,也让粉丝松了一口气。

  面对粉丝关心,经纪人再次重申“真的没有要解散”。表示自己已经否认过相关的传闻:“根本没有这件事,再次谢谢大家关心”。

  20年前,三人正值青春年少,活力无限的男生,组成了“小虎队”。他们凭借这一首首经典的励志歌,成为了当时台湾流行歌坛最走红的演唱组合,并为大陆所广为熟知。曾创下过演唱会20多场,场场爆满的纪录,震撼了歌坛。后来,小虎队因为成员要分别上学、服兵役等原因于1991年宣布解散,各自单飞。可以说,他们的歌曲代表的是一群人的青春记忆。随时光流逝,越发让人怀念。

  这么多年过去了,Beyond的歌曲却依然传唱不衰。这支来自于中国香港的著名摇滚乐队,曾经红极一时。只是从黄家驹于1993年意外去世后,乐队就已名存实亡。但是他们所唱过的哪些经典老歌,正如队名的中文意思“超越”一样,已经超越了时空。

  那几年,很多女生曾为他们疯狂过。2001年F4凭剧集《流星花园》一举成名。演而优则唱,代表作《流星雨》唱得街知巷闻,风头一时无两,几乎整个亚洲都陷入了F4的狂潮。而流星花园的热播更使他们迅速成为万人瞩目的超级明星,全亚洲皆知的偶像,深入人心。不过遗憾的是,风靡一时的F4最终还是因各自发展的需要而解散。

  说起来,李宗盛算是他们俩的伯乐,当年,作为新人的王光良和黄品冠因为音乐人李宗盛的赏识,后签约滚石唱片公司。1996年在台湾发行了专辑《掌心》并一炮走红。随后,两人因清新自然的歌曲和细腻温柔的唱腔而广受好评,迅速成长为台湾新时代的青春偶像组合。2000年,无印良品在歌迷的一片惋惜声中宣布解散,各自单飞,随后王光良和黄品冠分别推出了各自的音乐专辑。

  刚刚出道时,这对美少女组合很是受人喜爱,阿娇安静,清纯,略有羞涩,阿SA可爱又活泼。她们经常以孪生姐妹形象姿态出现在人们的视野里,带给观众好听的歌,也带给人们对美好事物的向往,只是,世事难料,艳照门事件的打击,最终导致这个曾经红极一时的组合走向了解散,那些关于Twins的美好,从此再也回不来了。

  没有李健的水木年华,让人总觉得少了点什么,忧郁的眼神,还是其他什么?曾经的水木年华,因《一生有你》、《青春正传》等校园民谣歌曲而走红内地歌坛。那个洋溢着激情与憧憬的岁月,总是让人莫名感伤。随着李健、姚勇单飞,现在的水木年华只剩下卢庚戌、缪杰继续着,总显得不那么完整。

  由创作人李骥,主唱林志炫组成, 1991年出道时以一曲“认错”造成轰动。之后凭借着自然而不造作的歌曲与歌声,成为国语流行乐坛两颗新红乍紫的明星。1995年如日中天的组合优客李林突然宣布解散,关于原因,据说是因为二人的事业观的不同导致解散。之后林志炫以个人身份继续活跃在音乐界。而李骥则在发表一张个人专辑后转投商界。

  这个组合红得快,散得更快。成员李威、林佑威,因主演偶像剧而闯出名堂。出道后,他们即出了首张专辑《Happy Day》的单曲,在互联网上创下最高叫价记录,赢得很多粉丝的支持,可是没有多久这个组合就因为两人的方向不太一样解散了,之后李威出过一张专辑,林佑威主要是在戏剧方面发展,出演了一些电视剧。

  由欧弟和罗志祥组成,当年通过台湾“四大天王”节目之后与其他两人一起组成偶像团体四大天王,在台湾很受欢迎。后来因其他两位队友离队,欧弟便和罗志祥组成“罗密欧”继续歌手活动。直至2000年因为欧弟服兵役,从而解散。各自单飞。现在,欧弟转战主持界,罗志祥则在唱歌,影视方面发展。

编稿:肖珊

编审:张超

作者: 编辑:肖珊