·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网娱乐  >  明星全接触  >  其它  
【综合】妇女节|一起为华语女星正能量时尚辣妈鼓掌!
2018-03-08 16:58 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网综合整理)娱乐圈更新换代太快,在大众眼里,能够在演艺圈里“站得住脚”的女明星非常不易,而能不惧岁月蚀刻愈来愈光彩照人的已婚女明星更是“奇迹”。今天恰逢三八妇女节,多彩贵州网小编带大家来看这些时尚辣妈作为正能量的代表,依然耀眼地活跃在娱乐圈。

  一、孙俪

  娘娘演技好,再加上有一个逗比老公,和两个可爱的孩子,大家就更爱她了。孙俪从《玉观音》,到《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》、《辣妈正传》,再到大火的《甄嬛传》、《芈月传》等一步步佳作不断,在娱乐圈发展势头呈火热上升趋势。

  二、马伊琍

  马伊琍在《奋斗》之后带着她的老公文章双双在圈内一次次拼出好成绩,不仅在自己的演绎事业上频出佳作,也在老公的戏中客串,作为老公的贤内助功不可没。

  2013年,马伊琍首当制片人,与首次当导演的丈夫文章合作电视剧《小爸爸》。2015年,出演都市情感剧《北上广不相信眼泪》,凭该剧荣获第19届华鼎奖中国百强电视剧最佳女主角。随后还主演了都市幽默剧《中国式关系》和谍战剧《剃刀边缘》。2018年1月1日,凭借《我的前半生》获得2017国剧盛典年度实力剧星奖。

  三、袁泉

  夏雨和袁泉被称为娱乐圈的金童玉女,十年的爱情长跑修成正果印证着娱乐圈真爱的存在,两个人爱情的结晶女儿“哈哈”在两人的保护下也鲜有曝光。

  在事业上,袁泉携现实主义都市情感力作《我的前半生》引爆2017年荧屏,不论是这部剧本身或是她塑造的职场“白骨精”唐晶都得到了广泛认可。干练的气质、黑白灰为主的服装搭配,各式高跟鞋和大牌包包、精致小耳钉以及没有一丝凌乱的BOBO发型,都让久违的袁泉刷足了存在感,引得不少观众在网上“跪求同款”。

  四、赵薇

  当年的叱咤风云的“小燕子”赵薇如今已为人母,并且以自己的导演处女作《致我们终将逝去的青春》一鸣惊人,取得7亿票房,赵薇也成为单片票房最高的华人女导演。既要照顾事业、也要照顾学业、更要照顾家庭,如今的赵薇可谓是全能型女性。

  五、蒋勤勤

  蒋勤勤与陈建斌相识于《乔家大院》后恋爱两年,从2006年至今,两人结婚已12年。在2007年生下了儿子后,一家三口过的幸福美满。另一边,夫妻二人的工作也没放下,每年都有多部作品产出。儿子也虎头虎脑的健康成长,像极了爸妈给起的小名“老虎”。

  2017年,蒋勤勤在电视剧《九州·海上牧云记》里贡献了堪称她影史上最没有说服力的台词:“我不过是一个没人喜欢,容颜老去的女人。”随后,在网上引起网友们一番调侃,欢迎蒋勤勤以如此美貌加入“平平无奇”俱乐部,之后更有了“容颜老去蒋勤勤,平平无奇古天乐”的经典句子。

  (多彩贵州网综合整理)

  (图片来源:网络)

  编辑/孙凯

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   “奇葩”寒假作业一波还比一波强
· [教育]   电竞走进高中课堂成阅读理解
· [文化]   缅怀余光中 回顾经典佳作
· [文化]   历史上的“双十二”你还记得吗
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号