韦恩斯坦性侵案最新进展 警方:已有充足证据

2018-03-09 11:11  来源:猫眼电影综合

  据外媒报道,纽约警方最近举办了一次记者招待,警员罗伯特·鲍伊思在发布会现场称关于“韦恩斯坦强奸案”的调查目前进展良好,在调查过程中已收集了“较为充足的证据”,并会将证据提交至曼哈顿地方检察官。

  该案件是众多“韦恩斯坦性骚扰案”中的一起,控诉者为女演员帕兹·德拉维尔塔,曾出演过电视剧《大西洋帝国》。去年秋天,该女演员曾公开控诉韦恩斯坦在2010年强奸了她,并且还是两次。

  据悉,目前警方已经采访了多名目击证人,并收集了许多电话记录、交易记录和医疗记录。对此,韦恩斯坦本人则否认了所有控诉,目前正在美国一家疗养院接受治疗。

  哈维·韦恩斯坦是美国著名导演、制片、编剧,他作为制片人和执行制片人的电影曾22次提名奥斯卡,其中有6次获奖,而他参与制作、发行的电影也提名奥斯卡300多次,捧过70多座小金人。

作者: 编辑:肖珊