[综合]周杰伦陪昆凌录《跑男》甜齁 娱乐圈还有哪些宠妻狂魔?

2018-03-09 14:29  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)近日,昆凌在维也纳录制《奔跑吧》最新一季节目,穿着粉外套很可爱。网友意外发现周杰伦全程陪老婆录节目,真是甜齁了。

  娱乐圈出了不少渣男,但是也有很多实力宠妻的男明星,他们对老婆的好真是让路人瞬间转粉:

  贾乃亮曾曝料,当年baby因为说了一句想吃某品牌的冰淇淋,黄晓明便将横店整条街该品牌的冰淇淋全买下,并租了一个冰柜摆放;因为baby喜欢玫瑰花,他便在婚礼现场布置了几万朵玫瑰花,同时黄晓明还曾自曝,结婚后所有的钱都是baby的...

  

  喜欢beyond的歌迷肯定对黄贯中不会陌生,而朱茵更是很多80后心目中的女神。他们相恋了14年才终于携手步入婚姻,黄贯中总是反复对媒体强调自己能娶到朱茵非常幸福,据说在生活中黄贯中从来都不舍得让妻子做家务,孩子也是尽量自己带,真是实力宠妻的典范。

  修杰楷爱上大他8岁多的贾静雯,虽然贾静雯已经有过一段婚姻,身边还带着与前夫的女儿梧桐妹,但是修杰楷爱屋及乌全盘接受,不仅把贾静雯宠成了幸福小女人,还对梧桐妹视如己出。

  张庭曾在节目里大爆老公林瑞阳宠溺她的事迹:“我特别喜爱吃虾,然而虾有刺我怕被扎到,所以从我跟他(林瑞阳)开始约会时起,我就从没剥过虾,只负责吃他剥好的虾。”“谈恋爱时,只要他在家里,我的双脚从没沾过地,都是他背着我走来走去。”

  黄磊和妻子孙莉95年相恋,如今携手走过21年,从来没让孙莉做过一顿饭,直把她宠成公主,而且只要黄磊在家,便会承包所有的家务活。

  生下女儿后,陆毅担心鲍蕾一个人照顾太累,于是便退出娱乐圈三年跟鲍蕾一起带女儿,同时,他还在《为她而战》里自曝,结婚后他没用过现金,都是用信用卡,而刷卡信息则绑定在鲍蕾的手机上,所以他每次花钱,鲍蕾都一清二楚。

  刘青云太太郭蔼明因合作《大时代》相恋,98年步入婚姻殿堂,婚后郭蔼明曾想替刘青云生儿育女,但是刘青云却担心老婆生孩子会受疼,所以甘愿做丁克。

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊