75岁张帝曾红极一时 娶了小33岁的好友女儿…

2018-03-12 10:49  来源:视角娱乐

  近年来,华语乐坛人才辈出,前有刘德华,张学友的“四大天王”,曾红遍大江南北,家喻户晓,如今能接班这四大天王的人选,只有鹿晗,吴亦凡,黄子韬,张艺兴这四个巨星,他们能唱能跳,而且演技一流,今天要说的这个歌星,曾比刘德华,张学友还红,被称为急智歌王,如今无人认识,他就是张帝。

  张帝,1942年出生于山东省青岛市,从小出生文化家庭,在成名之前,张帝其实是一个医生,本来有稳定的收入,但张帝对音乐天赋极高,非常痴迷,在家人的反对之下,他一人独自离家出走,为了实现音乐梦中,张帝一生坎坷,打过杂,被酒吧老板嫌弃,到处卖唱,曾多次想放弃,但觉得自己怀才不遇,就这样回家很没面子,经过20多年努力,张帝自创急智歌曲,先后演唱了:《毛毛歌》,《国家》等经典歌曲,流传至今。

  在感情方面,张帝女人缘非常好,一生娶了三个老婆,前两个感情不和离婚,第三个是好朋友的女儿,也是自己助理Candy(张馨茹)。两人相差33岁,经过11年的爱情长跑,最后喜结连理。

  如今75岁的张帝,独宠小33岁的老婆21年,虽然早已经没有以前的名气,靠走穴为生,他这一生最放不下的,就是这个小33岁的老婆,跟他吃了不少苦,受了不少指责,怕自己走了以后,没人照顾她,祝福他们。

作者: 编辑:肖珊