任达华女儿凭着长腿出道 仅13岁身高破一米七

2018-03-12 14:26  来源:凤凰娱乐

  又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的长到没天理啊!

  年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!

  最近她为AB经纪人公司拍摄的一组写真,大概就标识着她的出道,虽然这组照片没有充分展示任晴佳的最大优势——腿长,但还是拍出了一个有着不匹配13岁气质的恬静少女模样。

  当然,作为父亲的任达华腿长本来就不出众,这样的好基因都来自模特母亲琦琦,但即便是站在妈妈的身边,任晴佳的腿也分外扯眼球。

  再看看她和妹妹站在一起时候的照片,垫着脚的妹妹才刚刚只有她的腿长啊!

  这双腿还不仅仅是长,且直、且细,简单说来就是天生的模特身材,

  虽然有着先天的优势,但小女孩的梦想是当时装设计师,应该不会全面进军娱乐圈,只不过未来会兼职一些模特工作,而当问到在娱乐圈有没有偶像时,任晴佳最喜欢的模特风格竟然是杨颖!

  任达华说其实自己也曾收到过《爸哪儿》剧组的邀请,但是出于“演员的本职工作是演戏”而拒绝了,真是可惜。

  任达华女儿腿太长。(资料图)

作者: 编辑:肖珊