颜值大考验:明星最丑的照片都贡献给了时装周?

2018-03-13 00:21  来源:环球网

  明星扎堆的地方总有好多故事可讲,今年的巴黎时装周也不例外,最不能错过的就是“精彩”的外网未修图。其实,历届时装周真的都是明星颜值的一大考验↓↓↓

  说起时装周,首先不能错过的就是外网未修图。其实看工作室发的图的话,大家都美美美,各个肤白貌美、细腰长腿。但是一对比的话,外网未修图真的有点残忍。范爷的眼妆很个性,但真的很难驾驭;baby明显憔悴了很多,皮肤状态不太好;唐嫣的新发型似乎不太适合她。

  范冰冰

  杨颖

  唐嫣

  当然了,有几位女星还是挺让人惊喜的,比如杨丞琳,以前没发现她挺能hold镜头,宋茜这次也还不错。江疏影是真的白啊,羡慕哭!最挑不出毛病的是刘雯,毕竟是常年在外媒镜头下“摸爬滚打”的人。而男星方面,周杰伦、萧敬腾也去了,怎么感觉他们的未修更好看呢?

杨丞琳

  宋茜

  江疏影

  时装周真的是明星颜值的一大考验,我们再来看看比巴黎更早一些的米兰时装周。女艺人们最丑的一张时尚街拍应该都贡献在时装周了吧。这里面有很多是明星第一次去时装周的造型,没想到却成为了黑历史。男明星也有同样遭遇,流量小哥哥们也hold不住。

  张馨予

  

  杨颖

  

  杨幂

  

王丽坤

  除了单人照片,普通网友看时装周最大的乐趣还在于谁又和谁同框了,毕竟秀场上哪国来的朋友都有。而此次巴黎时装周的由于亚裔面孔很多,所以外媒认错人的情况又发生了。好好的一个时装周就变成了吐槽大会,明星们以为到了国外能轻松一些,谁知道外媒比我们更直让人心累……

  

  

作者: 编辑:郭瑾