贾静雯素颜照一双筷子腿惹人疼 脚上的鞋亮了

2018-03-13 10:15  来源:每日云娱乐

  贾静雯长得漂亮那是众人认可的事,连刘德华也曾赞过她。如今,身为三个孩子的妈妈,也总能散发出浓浓的辣妈气息,美丽优雅。现在基本看不到她演的新戏,还记得以前她饰演的一些经典角色,很是怀念。现在她的工作一般就接一些广告,上一些节目,还有自己写写书,整个人多了很多文艺气息。

  今天,贾静雯分享了自己的两张素颜美照,并配文:"早安~~祝大家今天心情如同陽光灑下的光束,既溫暖又有滿滿的能量"!

  照片中,贾静雯身穿条纹毛衣,外搭牛仔外套,看上去简约帅气,下身搭配一条裤裙,让帅气中又不失时髦,披散的发型有点文艺家的范。只见她坐在桌子旁,在阳光的照射下,显得青春朝气,每一天也必需以最好的状态迎接美好的一天。

  贾静雯注视着天空,一副邻家女孩的模样,全身照的她让人感受到了她的若不惊风。一双像筷子般的腿惹来网友们心疼,都让她多吃点,而一双运动鞋抢镜,女神这时尚让人看不懂了。明明下身是裙裤,若是搭配一对高跟鞋,那一定让这身装扮上一个台阶。或许女神在意的不是好看,而是舒适。不过,这对运动鞋真是好看,有一种运动风兼时尚风。

  网友纷纷留言:“老大太瘦啦!”、“多吃点”、“女神小姐姐请把咘咘小仙女放出来!!!日夜思念哦。”

作者: 编辑:肖珊