电影《毕业作品》发布定档海报

2018-03-16 17:15  来源:新华网

  

  今日,由张一山、丁丁主演的电影《毕业作品》发布了人物定档海报。这次公布的海报中,灰黑色的背景给人一种青春悬疑的感觉,张一山侧身回首,眼神中带有些许坚毅,似乎正在摸索某个事件的真相。据悉影片正式定档2018年4月13日。

  电影《毕业作品》讲述了警校学生殷浩(张一山饰)与女友小暖(丁丁饰)为了完成毕业作品,登上了一座与世隔绝的孤岛,在拍摄纪录片之外,殷浩也希望能与女友小暖有一场浪漫的爱情之旅。然而他们却意外地卷入了一起离奇的命案。

  电影中,张一山饰演的殷浩为打破“毕业就分手”的魔咒,进一步巩固和女友的恋爱关系,与丁丁饰演的小暖携手踏上孤岛,开启追梦之旅。然而,小岛上充满纠葛与疑云的悬案,却让女友小暖陷入了生死谜局之中。殷浩不仅要侦破案件,更需要保护女友的安全。据片方透露,张一山在片场也处处照顾丁丁。

作者: 编辑:郭瑾