清水富美加出家后首次现身 曾被曝不伦恋

2018-03-29 14:45  来源:凤凰娱乐

  据日本媒体报道,今年2月突然宣布出家的日本女星清水富美加(法号千眼美子),8月2日首次亮相公开场合,出席宗教团体在东京巨蛋举行的演讲会。现场她献唱了一首复出后首次主演电影的主题歌,情到深处不禁落泪。据悉,清水富美加,1994年12月2日出生于日本东京,影视剧演员、模特。清水富美加曾在电影《变态假面》中身穿水手服还扎起马尾,跟台湾的陈妍希颇有神似之处,有台湾网友因此将她封为“日本陈妍希”。

  2017年2月12日,清水富美加宣布从演艺界引退,表示想专心从事所信仰的宗教团体活动。7月,以法名千眼美子的名义复出,主演明年夏季上映的电影《别了青春,虽然青春》,并为影片演唱主题曲《度过不眠之夜》。8月2日,清水富美加出席了在东京巨蛋举行的教主大川隆法演讲会“人类的选择”,这是她阔别大约8个月再次公开亮相。

  当天在全场五万人的欢呼声中,身穿白色和金色相嵌露肩拖地长裙的清水富美加款款出现,并首次开声唱歌,为观众带来了其为幸福的科学教主演,将于明年夏季上映的电影《再见了青春,然而青春。》的主题曲《跨越不眠之夜》,据闻她为了这首歌进行了一个半月的声乐练习。

  唱完歌后,清水富美加表示:“首先是用这些语言传达的东西。真的非常感谢大家。托应援的诸位的福,今天得以站在这里,是有这样的自觉的。今后也希望和大家一起一步一步前进。”

  据日本媒体报道,女星清水富美加早前宣布引退出家的事在日本演艺圈闹得沸沸扬扬,她加入宗教团体“幸福的科学”,称压力大太辛苦无法继续事务所的工作,不过日前她发行告白书,就被指为身陷不伦恋烦恼,据日本《每日体育》消息称,清水富美加的绯闻男友是摇滚组合KANA-BOON贝斯手饭田佑马。

  据悉,清水富美加与饭田佑马2014年一起做节目相识,因为清水富美加非常喜欢摇滚,两人情投意合成为恋人,清水富美加2015年1月在推特说买了吉他开始学习,也是受了饭田佑马的影响。据悉,刚交往时清水富美加并不知道对方已婚,饭田佑马故意隐瞒已婚事实,去年清水富美加了解实情后提出分手,但是对这段感情她始终放不下。

  饭田佑马与清水富美加的不伦恋曝光之后,双方粉丝都颇为吃惊,尤其饭田佑马的粉丝非常担心他会暂停活动,去年与BECKY外遇引起骚动的川谷绘音就一直遭到网友指责。事情曝光后,饭田佑马的推特有不少网友留言指责,认为他隐瞒结婚事实太过分,他的歌迷则留言支持,只希望他不会暂停音乐活动。饭田佑马所属事务所称今后他的活动如何安排还在协议中。(资料图)

  饭田佑马。(资料图)

  清水富美加。(资料图)

  清水富美加。(资料图)

  清水富美加。(资料图)

  清水富美加。(资料图)

  清水富美加。(资料图)

  清水富美加。(资料图)

  清水富美加。(资料图)

  清水富美加。(资料图)

作者: 编辑:肖珊