堂本刚失聪半月未治愈 缺席20年公演

2018-03-29 14:45  来源:凤凰网娱乐

  近畿小子

  据台湾媒体报道,杰尼斯男团Kinki Kids(近畿小子)出道至今满20周年,原本预定13、15、16日在横滨举行“KinKi Kids Party!”演唱会,不过成员之一的堂本刚日前因左耳突发性失聪住院治疗,至今仍然还没痊愈,忍痛缺席登台,改以现场连线的方式隔空和堂本光一完成演出。

  据《DailySports》报导,杰尼斯公司在官网提到堂本刚的休养近况,“他接受治疗以后,一直希望早日恢复健康回到粉丝面前,但是到现在还没完全痊愈,无法保证可以做好完美的演出。”紧接着说明,“虽然是相当痛苦的决定,公演中,他会透过现场连线的方式,和堂本光一一起表演。”此外,公演过程中的脱口秀、演唱部分则由拍档堂本光一独挑大梁。

  堂本刚自上月20日感觉到左耳不适,随后住院一星期,这段期间暂停演出活动。他和堂本光一为了纪念出道20週年,从红白歌合战就陆续合体演出,再加上拍摄《未满都市2017》特别篇,不断掀起话题,如今因身体出状况缺席演出,令粉丝相当不舍。有关演唱会变动,杰尼斯事务所向外界表达歉意,承诺会配合想退票的粉丝办理相关手续。

作者: 编辑:肖珊