凯莉詹娜可独自带女儿 三天没睡好请4个保姆

2018-03-30 10:28  来源:凤凰网娱乐

  凯莉·詹娜(资料图)

  据香港媒体报道,20岁美国女星凯莉·詹娜(Kylie Jenner)早前为歌手男友Travis Scott生下女儿Stormi,之前表示不需要请保姆的她,近日请了4个保姆帮忙!

  据悉,她对保姆们先作彻底审查,而四人获聘后就轮更工作照顾Stormi!Kylie被曝最初反对请人照顾女儿,认为自己可以亲自搞定,不过有一次三天没睡好觉,之后请了一个保姆便欲罢不能,立刻想请更多人帮忙!现时女儿Stormi有四个保姆伺候之外,还婆婆Kris Jenner照顾,难怪荣升人母的Kylie可以坚持不放弃色彩缤纷的个人生活!

  此外,传Kylie之前自言自己可以独自带女儿,更笑一众生下几个的孩子的姐姐如Kim Kardashian与Kourtney Kardashian请保姆,最后Kylie认输请保姆时,据悉几个姐姐都有“回敬”她!

作者: 编辑:肖珊