五四青年节胡军携《战神纪》亮相贵阳 笑谈演员不易

2018-05-04 15:11  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者应腾)“像陈伟霆、林允等青年演员在剧组都非常努力,尤其陈伟霆在拍戏时非常勇敢,我们应该对这些青年演员应该多一些鼓励和支持。”五四青年节来临之际,胡军携《战神纪》亮相明星时代影城贵阳北大梦想城店开业庆典,谈到对合作的青年演员有什么看法时,胡军呼吁大家应多给青年演员鼓励和支持。

  胡军接受记者专访

  作为五一档唯一的一部3D传奇冒险英雄大片,《战神纪》大气磅礴的草原风情、奇幻瑰丽的英雄传奇,得到了不少观众的点赞。在活动当天,片方再度曝光了一支幕后制作特辑,为我们揭开了《战神纪》创作背后的故事。胡军更是现场和大家分享了魔王“忽出鲁”这个角色很多拍摄细节,并透露他在剧中的造型,就需要化5、6个小时的妆,坐在那里一动也不能动,从头到脚乃至指甲这种小细节都要花很长的时间处理,并笑称“演员不是一个好干的职业。”

  胡军分享电影拍摄过程中的花絮

  当谈及“影院在电影行业的位置”时,胡军表示,影院是整个电影呈现过程中的最后一个很重要的环节,“影院放映质量和环境,对电影最终的呈现会产生较大影响。”而在当天开业的明星时代影城贵阳北大梦想城店,拥有8个电影放映影厅,共计1368个坐席,其中包含1个杜比全景声巨幕厅及1个VIP厅。所有影厅均采用全激光放映设备,7号杜比全景声巨幕厅更是采用了双激光设备进行放映,共设有361个坐席,其屏幕也达到了23.4乘以12.5的超大尺寸,为观众带来极佳的视觉体验;再加上全厅所配备的杜比全景声音效,使人仿佛身临其境。

作者: 编辑:肖珊