范冰冰近日谈其弟范丞丞,这样描述......

2018-05-11 14:24  来源:多彩贵州网
范冰冰接受采访时的视频截图

  多彩贵州网讯(本网综合整理)近日,范冰冰接受媒体群访,谈到弟弟范丞丞时,她笑道:“我到现在都没弄明白他是怎么出道的。他很幸运,也有很多所谓的光环的压力,越幸运就要越努力。我像朋友一样跟他交流,希望他一直保持真诚。”

  此前,范冰冰接受媒体采访时被问及是否有关注弟弟的新闻,曾表示范丞丞参加节目压力很大,一直有关注弟弟的新闻,并称“他还好,他很努力。我觉得很开心吧,家里人也都很开心。”

  自从参加节目《偶像练习生》以来,范丞丞作为范冰冰弟弟一直受到广泛关注,而范冰冰也多次发微博为弟弟加油,并与节目互动,甚至将微博头像换成范丞丞,体现了范冰冰对弟弟的关怀,范丞丞成功出道时曾发文道贺“福西西!出道快乐!未来可期!”还表示欣慰,称“说真的,我的确露出了姐姐般的微笑!”

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊