王阳明拍古装热剧狂捞金 欲买豪车犒赏自己

2018-05-13 11:47  来源:东森新闻云

  据报道,王阳明入行7年,演艺事业大喷发,三国题材权谋剧《三国机密之潜龙在渊》跃升“亿级”热剧,该剧开播后创下好成绩。他听闻后开心表示:“其实还挺惊讶的,不确定播出以后会有什么效果,但一播出不到3个小时就破亿点击,目前没时间去庆功,因为工作满忙的,飞来飞去,很开心成绩很好,回到台北得知朋友也都在观看,非常开心。”

  王阳明从小接受美国教育,是名符其实的ABC,为了接演这部古装大戏,还特别找来台词老师教中文和历史,让自己更能熟背台词。他剧中饰演聪明、潇洒有智慧的曹操军师郭嘉,陷入悬疑的政治角力的拉扯中,郭嘉夹在曹操和小皇上中间,过程有很多冲突和精彩的对手戏。另外也与中国四大美女之一貂蝉的感情戏也超吸睛。

  王阳明古装扮相无违和,“拍古装是很特别的经验,每天都上紧发条,化妆黏头套要一个小时,衣服要穿好多层,造型很特殊和讲究,每天前置期要花四个小时,一直到戏杀青才放完全放松,做回王阳明。”捞金满满,问到片酬戏约是不能说的秘密,自己很满意巨额片酬进帐,会把这笔钱作为添购房产的基金,可以买几台豪车先犒赏自己。

  此外,郭嘉角色可说是萌与智兼具,对外足智多谋,对爱人则以慵懒语气说:“我要多睡一会嘛”撒娇,被粉丝盛赞“在外小狼狗,回家小奶狗”诠释到味,王阳明笑答:“满有趣的,郭嘉特别聪明,对外、对家庭,每个人都知道怎么去应付。”现实生活中老婆蔡诗芸化身头号粉丝,不仅每集关注定时追剧,更夸赞演出非常棒。王阳明透露,拍戏时老婆不会来探班,各自忙着彼此工作,给对方百分百信任,靠通讯软件视频、短信维系情感。

作者: 编辑:郭瑾