《向往的生活》蘑菇屋大战导演组笑翻网友

2018-05-15 09:27  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐5月14日湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”上周播出第四期节目。黄磊、何炅、刘宪华、彭昱畅送走“男团”张绍刚、李诞和池子,迎来老友潘粤明和李小冉。与前一日的闹腾不同,两位“70后老友”的到来不但给蘑菇屋带来满满“回忆杀”,生活基调也从喧嚣变得宁静。不过客来客往,蘑菇屋永恒不变的“对抗导演组”日常却没有变。本期前后两组嘉宾们都纷纷站队蘑菇屋成员,不仅帮着争取生活资源,还一同整蛊导演组,为朴实乡村生活制造满满的笑料。

  《向往的生活》第二季第四期收视率CSM52城1.253%,市场份额8.20%,周五晚间综艺同时段第一。截至目前,《向往的生活》第二季累计网络播放量已突破6.8亿次,豆瓣评分高达8.2分。本周节目播出前后,“向往的生活”、“潘粤明发呆”、“池子吹笛子”、“向往的生活导演剃头”、“黄磊”、“刘宪华”、“黄磊刘宪华夹腿”、“金玟岐给跳跳俏俏写歌”等多个关键词纷纷登上微博热搜。敬请期待由湖南卫视和合心传媒联合出品的《向往的生活》第二季“江南篇”,每周五22:00精彩继续。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:肖珊