《超人总动员2》来了,内地定档6月22日

2018-05-24 10:57  来源:金羊网

  由迪士尼影业出品、皮克斯动画工作室制作的动画电影《超人总动员2》,日前宣布将于6月22日在内地公映。前作班底将悉数集结,以更爽的动作冒险故事、更震撼的视听体验,以及更脑洞大开的奇思妙想点燃暑期档。

  《超人总动员》于2004年问世,是第一部以人类为主角的电脑动画片。影片叫好叫座,全球劲收超6.33亿美元票房,是一代人的共同记忆。影片的艺术价值和技术创新也获得了高度评价,荣获奥斯卡最佳动画长片奖,包揽第32届动画安妮奖的十项大奖。

  深受观众喜爱的超人家族将在《超人总动员2》中回归,但这次站在聚光灯下的是弹力女超人海伦,超能先生巴鲍勃则在家照料巴小倩和巴小飞,过起了“正常人”的居家生活。这一角色转换对每个家庭成员来说都是艰难的,更何况他们都还没意识到宝宝巴小杰的超能力已经悄然增长。当剧中新反派开始酝酿狡诈危险的阴谋,超人家族必须联合酷冰侠的力量团结对外。

  除了火爆刺激的场面,还有温馨感动的情感线。导演布拉德·伯德受访时表示,《超人总动员2》并不是时下流行的超级英雄电影类型,而会非常注重超级英雄平凡人的一面。(何晶)

作者: 编辑:肖珊