贵州拳王邹市明回应眼睛状况 现状让人震惊

2018-05-25 14:59  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)近日,邹市明在参加《鲁豫有约》时回应了自己的眼睛问题。邹市明在节目中谈起眼疾时称:“我现在进入了人生无奈的一个过程,不是我不想去打,不敢去打,但是可能有些无奈是,我已经看不清楚了”。

  2017年底,邹市明曾因左眼突发性失明住院治疗,左眼视力只有0.1,连日常生活都无法进行。早前邹市明眼睛就曾经出现过问题,当时他就被美国医生善意的威胁过,医生说:“如果你再挨一拳,我很难保证你会恢复”。

  而多年的训练,让一根受损的视神经卡在邹市明的眼眶里,目前只能采取保守治疗。在节目现场,邹市明还表示看主持人也是重影的状态。他每次照相时发现自己的眼珠一直向下,内心倍感难过和煎熬,现在会每天观察自己的眼睛状态。

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者:肖珊 编辑:肖珊