[综合]黄晓明二胎想要女儿?娱乐圈的“女儿奴”们一起确认眼神

2018-05-30 15:14  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)据台湾媒体报道,黄晓明在台湾宣传电影《无问西东》时,透露自己去年曾刻意减少工作量,想多花时间陪家人。

  记者询问他有没有打算和anglebaby生第二胎?他回答说:“这个我尊重我老婆的想法,毕竟受怀孕累的人是她。”但他之后也坦言想要生女儿。

  都说女儿是上一世的小情人,娱乐圈的“女儿奴”爸爸们都有哪些呢?

  贾乃亮和“甜馨”的温馨互动,让观众们都喜欢上了这对呆萌的父女,小“甜馨”爽朗可爱的性格更是被赋予“馨爷”的称号。

  吴尊真是个好丈夫好爸爸,和初恋在一起之后就一直很专一。吴尊结婚以后育有一儿一女,曾经带着自己的女儿上节目,各个方面都表现出对女儿特别宠爱。

  黄磊对于多多的教育在《爸爸去哪儿》上面大家都看到了啊。对于女儿,黄磊是既疼爱又严厉,多多现在也长得特别的文艺范儿。

  邓超平时就喜欢在微博各种搞怪,有了女儿小花以后更是自称沦为家里地位最低的人,经常自爆被几个月大的女儿虐待的照片,看来这个奴隶当得很享受开心。

  自从小七出生以来,贝克汉姆就迫不及待向全世界宣布——“这个女儿我是抱定了!”能抱着决不让她走,手受伤了也要抱!七公主的称号绝对名副其实。

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊