[综合]那些曾是学霸的明星现在过得怎么样?

2018-06-08 16:16  来源:多彩贵州网讯

  多彩贵州网讯(本网综合整理)又是一年高考时,犹记得当年多彩贵州网小编自己高考时候的情景,那真是人生中难以忘怀的特殊时刻。

  娱乐圈也有很多明星曾是学霸,他们就像别人家的孩子,长得漂亮成绩还特别好,只是岁月荏苒,曾经是学霸的他们现在都过得怎么样?

  胡歌高考时颇有些曲折,他当年以专业第二名的成绩考上了中央戏剧学院导演系(第一名是保送生)。

  但因为胡歌父母不希望胡歌离开上海,所以胡歌又去参加了上戏的面试,竟然考得了第三名,所以胡歌是名副其实的学霸。

  现在的胡歌已经成为娱乐圈的隐形富豪,在上海购买上千万的豪宅,2016年更是在明星商业价值排行榜上稳坐第一名。

  胡歌出过车祸是大家都知道的,最近他谈及这段往事表示:“经历了生死更懂得放下......”。

  人生路谁不曾跌倒受伤,痛定思痛以后会更懂得珍惜。

  杨幂当年的高考成绩是584分,是以文化课总分第一的好成绩考上了北京电影学院。杨幂本身就是童星,据说当年高考临近时刻她还在辗转《神雕侠侣》的片场,真的可以说是双商特别高的人啊。

  杨幂能吃苦的劲头也是在业内有名的,一个镜头不满意可以拍十多遍,能自己上的坚决不用替身。

  现在的杨幂完全跻身国内一线女星的行列,不禁捧红了自己公司的帅哥美女,自己的身家据传闻也达到了几十个亿。

  颜值高不可怕,有钱智商高也不可怕,可怕的是颜值高、特别有钱、双商很高的人却比你还努力!

  李亚鹏当年考进中戏的文化分高达近600分,据说这么高的分数连当年的考官都觉得惊讶。现在的李亚鹏处在离婚状态,和王菲分开后已经淡出娱乐圈后,只热心公益和自己的公司事业。

  郑爽当年曾同时被北影、中戏、上戏国内三所顶尖的明星学校录取,最后郑爽选择了上戏,现在也算得上是国内的一线小花。

  只是郑爽或许是因为幼年离家,情绪时常不稳定,一直以来整容、暴瘦、失恋的传闻总是围绕着她。

  出生于演员世家的关晓彤是童星,从小就出演了多部影视剧,2016年更是以专业第一名的成绩被北京电影学院录取,“国民闺女”的称号更响了。

  关晓彤自考上北院以后就一直被黑,黑粉吐槽她造型土气、欺负马思纯等等。她自己倒是走得潇洒而不在意,和鹿晗恋爱、继续接拍多部影视剧,爱情事业两得意。

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊