【综合】井柏然倪妮分手 回顾两人爱情路

2018-07-05 15:40  来源:多彩贵州网讯

  多彩贵州网讯(本网综合整理)7月5日上午,井柏然倪妮工作室同时发声明宣布分手,2年多感情正式划上句号。两人在2016年3月公开恋情,恋爱期间很是低调。颜值登对的他们如今分手,让粉丝觉得很惋惜,多彩贵州网小编在这里回顾两人的情路,愿他们一别两宽,各生欢喜。

  2016年三月,倪妮收工后被拍到前往井柏然所住的小区,两人被疑似恋爱同居。随后,井柏然和倪妮双方的经纪人承认,两人的恋情被正式曝光。在两人在一起之初,在井柏然的生日之际,倪妮亲手为井柏然做蛋糕庆祝生日。

  在恋情曝光之后,两人在一起的瞬间甜齁了许多网友,他们经常穿情侣装、牵手。

  在井柏然参加《花儿与少年》的时候,还在家中与倪妮拥吻告别,这个事件还登上了微博热搜榜,一时成为网上热议的话题。

  两人还合体出席活动,两人在台下的照片也是甜蜜不已。

  两人还赴意大利拍封面写真,展现了情侣的日常,甜蜜惹人羡慕。

  如今,双方经慎重考虑,于今年5月和平分手,未来将以朋友的身份真诚祝福彼此。

  (图片均来自东方ic)

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊