这届道明寺也太寒酸了吧

2018-07-13 02:52  来源:当时我就震惊了1

  杉菜不是原来的生活贫困的杉菜了,而是妈妈是董家私厨的老板,爸爸是后勤主管的董杉菜。

  董杉菜这个名字我真的爆笑,对了这部剧里可能致力于把所有两个字名字的主角改成三个字,美作被改成了冯美作。

  F4也不是原来的校霸F4了,而是性格开朗,学习成绩优异的学霸F4,F4的人设完全由郭采洁饰演的郭采洁学姐口述...

  顾里!你是个见过大世面的人,干嘛对这几个学习稍微好点的小子那么惊叹?

  对了他们不仅是学习好、长得帅,每个人至少会三国语言,还能申请到奖学金呢。

  不,还不够,F4之首道明寺还要靠证券交易赚钱,真是个不给家里增加经济负担的好孩子。

  而且奖学金和赚来的钱都用来支付自己上学的学费了,勤工俭学F4真是令人感动。

  这个剧矛盾点也很大,前面郭采洁还说他们看起来很花心,但却很尊重女性。

  接着道明寺就把外卖泼了董杉菜一身。

  道明寺负责欺负杉菜,花泽类就负责安慰,花泽类给被泼了外卖正在暴哭的杉菜递手帕。

  《流星花园》里的名场面,道明寺把杉菜叫来家里谈条件,新版勤工俭学道明寺给出的条件是一个星期一次的上下课接送,课间还送小零食。

  小学生吗?用零食讨好女孩子。

  生日可以去上海最好的餐厅(意思平常不会去),打游戏给你买游戏币,如果手机坏了还可以立马换新的哦。

  道明寺你是在招聘吗?

  跟其他版本的道明寺也差太多了吧,日版的杉菜身上的那套行头就花了一亿日元。

  台版的道明寺一个月给杉菜十万或者一张白金卡不限额度随便刷,每天专车接送,家里的美容院也随便用,高兴的话巴黎铁塔都可以送给她。

  新版的道明寺寒酸了,花泽类也有点毛病,初恋静学姐回来了,他却表现得很安静。

  冯美作解释说,类从小就酱紫,特别开心的时候,心情反而会更差......

  是杰个样子吗?

  回国的这位静学姐也不是什么好人,表面上很关心杉菜,把自己的衣服借给杉菜穿,还让她一定要好好打扮自己。

  结果就把杉菜打扮成了这样...是情敌该有的样子没错了...

  杉菜的死党还尬夸新鞋好看,这审美我们直男不收行不行?

  这部剧前两集几乎把经典镜头全给演完了,天台喊话、花泽类倒立、谈条件、静学姐回国、杉菜变身......

  后面还有几十集,该不会全是原创剧情吧?上次看《凤求凰》后半部分成了《宫锁凤凰》,这次看《流星花园》后半部分可别变成《流星后花园》了。

  最后吐槽一句,新版广告也太多了,看几分钟就有一个植入广告,观看体验极差,单纯冲演员颜值去看,不在意剧情的话还可以看下去。反正叔是不会接着往下看了,就当是给大家试个毒了。

  胖友们记得点zan哈!

  如果喜欢震惊叔的文章,记得加波关注

作者: 编辑:即时新闻