《摇啊笑啊桥》"糖衣炮弹"横飞?战队这样做

2018-07-20 09:08  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐7月19日讯湖南卫视暑期全民解压趣味竞技类节目《摇啊笑啊桥》今天12:30继续播出。众所周知,四支“摇桥战队”中“恐龙队”是号称地表最强的存在,虽说偶尔也会马失前蹄,但“恐龙队”仍旧拥有让人胆寒的能力。为了削弱“恐龙队”的实力,节目组也是频出奇招,继“护瓜战队”后,“恐龙队”的成员们这次就在桥上撑伞漫步,除了避雨,也给选手们留下一线生机。

  “恐龙”当道,选手“糖衣炮弹”横飞

  “恐龙队”在本场也不负“地表最强”“摇桥之王”的美名,右手持伞,左手后背,将桥摇出了气吞山河的架势来。面对“恐龙队”,选手们也八仙过海,各有各的“神通妙计”。“糖衣炮弹”就是其中的一招。几位选手上桥时就准备了7个制作精美的棒棒糖,还细心剥好糖纸,企图靠糖“蒙混”过关。见“恐龙队”的成员们将糖叼稳,大家纷纷觉得“糖衣炮弹”可能有戏时,恐龙队的“凌波微步”再现江湖,手一挥,脚一跺,参赛选手们就像听到了水池的召唤,噗通落水。一如既往的冷酷无情,让人不禁想起之前一位被“恐龙队”摇下水的选手向他们发出的吐槽:“你们这样是没有女孩子的!”

  “糖衣炮弹”攻势的失败也警醒了之后的参赛选手,采取不一样的策略。新一轮比赛刚刚开始,一位女生就以迅雷不及掩耳之势冲向前,死死抱住“恐龙队”的“指挥手”,奋力将他往桥下一推,两人“同归于尽”。

  女选手现场征婚,实力拆台“恐龙”单身真相?

  也不是对谁都像做游戏,在”猛虎副队长“帮助参赛选手摇桥时,“恐龙队”就显得格外认真。在对面只剩下“猛虎副队长”一人时,“恐龙”们将伞一扔,重新开启“指挥手”模式,一定要把副队长摇下水才罢休。最后的胜利者是孤零零留在桥上的一只鞋子,配着在池里如浮萍般飘摇的雨伞,让人不禁感叹“恐龙队”的强劲实力。

  除了摇桥,《摇啊笑啊桥》也被网友戏称是一个大型的“相亲节目”。这期节目中,《摇啊笑啊桥》不辱使命又帮一位女选手打起了“征婚广告”。这位参赛的女选手活泼可爱,说自己想要找一位有担当的男性,靳梦佳就打趣道:“你觉得恐龙队的成员们算是有担当吗”,这名选手连连摇头,“没有!他们对女孩子不留情!”实力拆台“恐龙队”单身真相,惹得现场哄然大笑。

  无论冷酷无情还是手下留情,挑战摇桥的每一位选手都留下了快乐的瞬间,这就是《摇啊笑啊桥》的魔力,今天中午12:30,锁定湖南卫视,看妈妈挑女婿,“猎豹”“猛虎”高手过招,“恐龙”桥上得意,小橘继续搅得池水翻天覆地。

作者: 编辑:肖珊