《幻乐》易烊千玺宣传片"奇幻少年"探索未知

2018-07-20 09:08  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐7月19日讯 7月以来,各大卫视及视频网站都相继推出了新综艺,暑期档综艺大战也正式开始。其中,即将在湖南卫视播出的《幻乐之城》是最让人好奇与期待的。从概念宣传片到剧情预告片,《幻乐之城》一点点在揭开神秘面纱,也吊足了观众的胃口。今日,节目组又发布了首期唱演人易烊千玺与导演彭宥纶的宣传片,暴风成长的谦虚少年与新生代视觉系导演组合,开启了一场奇幻的探索之旅。

  演员易烊千玺登场化身“奇幻少年”探索世界

  早前,《幻乐之城》发布了首期剧情预告片,四部“幻乐之作”的混剪片段充满戏剧悬念,引人入胜。其中,易烊千玺极具爆发力的表演令观众大呼惊喜,易烊千玺坐在车内急迫的嘶喊着:“你给我停车,你给我停车!”和平时安静沉稳的形象判若两人,许多网友表示:“是演员易烊千玺,迫不及待想看节目了”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:肖珊