变相亲节目?《摇啊笑啊桥》"绵羊弟弟"征婚

2018-07-20 09:08  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐7月18日讯湖南卫视暑期欢乐自制全民解压趣味竞技类节目《摇啊笑啊桥》每天中午12:30爆笑播出。在前几期节目播出后,就有许多网友评价《摇啊笑啊桥》“已经由一档综艺节目变成相亲节目”,果不其然,在今天这期的节目中,“绵羊队”成员木兰的弟弟就来到现场,为姐姐征婚。

  “虎”入“羊”口?“绵羊弟弟”现场为姐征婚

  在被主持人刘烨问到为何要来摇桥时,木兰弟弟不好意思的表示是为姐姐来征婚的。闻言刘烨立刻把他带到了“摇桥战队”面前,问他“谁是你心仪的姐夫?”小伙子没有过多的犹豫,立马选择了“颜”“才”兼备的“猛虎队长”。刘烨灵机一动,让“绵羊姐姐”上桥保护弟弟,同时让“猛虎队长”加入“绵羊队”代替木兰出征,看看“姐夫”是否有实力能赢过姐姐,成为真“姐夫”候选人。

  比赛一开始,“绵羊队”就发起了猛烈的攻势。除了被木兰护住的“绵羊弟弟”外,其他的选手都在桥后躺成一片,桥前桥后仿佛被一道无形的结界分割成两个世界。由于桥的摆动幅度越来越大,“绵羊弟弟”没有及时调整频率,仓皇落水。令人意外的是,“姐夫”候选人“猛虎队长”也紧随其后,“扑通扑通”掉下桥,成为《摇啊笑啊桥》史上落水次数最多的战队成员。至此,比赛变成了“绵羊队”成员之间的战争,木兰以一敌六,体力耗尽最终不敌倒在水中。“一家人”水下相聚也令现场观众忍俊不禁。

  “恐龙”“猛虎”大乱斗“猛虎队长”又双叒叕落水?

  今天节目的高潮仍旧是大乱斗环节。本期参加大乱斗的两支队伍为实力最为接近的“恐龙队”与“猛虎队”。两支队伍在“魔力桥”上汇合,来势汹汹火药味十足,小橘也开始调皮捣蛋,又做“墙头草”,一会加入“恐龙队”,一会加入“猛虎队”,在桥上玩的不亦乐乎。由于双方的实力非常接近,桥的摇摆幅度几乎接近平行,但两队队员却丝毫不受影响,在桥上稳如泰山。不过,比赛总是存在各种意外,“猛虎队长”一个脚下不稳又落水了,惹得现场观众一片惊呼。“猛虎队长”的落水像是“大乱斗”中的一个小插曲,没过多久,比赛又回到了双方胶着的状态,连海涛都忍不住打趣“我们的大乱斗可以持续20分钟。”

  超长时间的“大乱斗”哪队才是最后赢家?“护瓜”的任务又会花落谁家?桥上出现“神投手”专扔队友?木兰又能否与“猛虎队长”擦出别样火花?今天中午12:30,《摇啊笑啊桥》爆笑来袭,一一揭晓答案。

作者: 编辑:肖珊