《热血书院》李汶翰请辞太子之位 珠玉CP甜虐

2018-08-10 10:08  来源:红网综合

  由李汶翰、梁大维、张芷溪、艾晓琪主演的古装悬疑网剧《热血书院》正在优酷热播,剧中李璟玉(李汶翰饰)和王恩珠(艾晓琪)组成的“珠玉”CP备受网友热议,在最新剧情中,珠玉CP开启甜虐模式,李璟玉(李汶翰饰)为迎娶王恩珠竞欲请辞太子之位,剧情峰回路转引人入胜,更加点燃了大家的追剧热情。

  最新剧情里,李·傲娇钢铁大直男·璟玉与王·活泼吃货小公主·恩珠互相吃醋简直酸出屏幕,面对“背叛”自己去跟别的男人一起“狩猎”的恩珠,傲娇璟玉秉承“以其人之道,还治其人之身”的原则,故意在恩珠面前热情搀扶受伤的女同学下山,一气之下两人正式开启冷战模式。但不料王恩珠想起高丽冷宫的故事,竟然肝火郁结病倒,愧疚的璟玉在床边细心照料,可真是“傲娇一时爽,哄妻火葬场”!为了赔罪,李璟玉自行上山奔赴狼穴狩猎为恩珠捕捉狼崽,却意外坠落悬崖,情况十分危急,王恩珠带领小伙伴一起解救李璟玉,糖中带着玻璃碴的剧情被观众“控诉”:“命令你俩给我好好谈恋爱!!俩皮孩子谈个恋爱咋就那么不让人省点心!!”

  一波未平,一波又起!李璟玉接到南唐通知得知皇后病重,趁着回去侍疾的空档提出迎娶异国公主王恩珠,甚至甘愿放弃江山社稷请辞太子之位,从此背负着“巫蛊案”的嫌疑被囚禁在宫中。王恩珠等人见事态不妙特前往南唐,见过王恩珠面的南唐天子竟答应了这门亲事,引来全网热切讨论:“幸福来的太突然,绝对是阴谋”、“感觉不简单,有点慌”。“珠玉”CP到底情归何处?李汶翰又会用怎么的突破性表演诠释南唐太子李璟玉?多向交织的情感,复杂百变的形势,又会给观众带来怎样欲罢不能的观剧体验?一起搬着小板凳等更新吧!

作者: 编辑:肖珊