《新舞林》B组选手竞演 言承旭甜蜜"空气咚"

2018-08-10 10:20  来源:中国网娱乐

  乔杉挑战breaking “最灵活胖子”放大招

  “冰块王子”盛一伦面对分数很佛系

  上期小考时,乔杉凭借一段海草舞四两拨千斤,让不少专业老师现场叫好。此次竞演环节,乔杉搭档B-boy小白更是决定动真格,放大招,挑战货真价实的breaking。在这段舞蹈中,乔杉和小白秒变“007”,帅气逼人。乔杉更是挑战自我,配合小白又是做托举又是被翻转,惊呆了现场观众:“不愧是最灵活的胖子。”

  舞台上的乔杉轻松hold住全场,当场获封“B-boy杉”。但据舞者小白透露,乔杉为了这段舞可是受了不少苦。“我们的乔杉老师,他第一次选择breaking这个舞种来表达这个作品,我觉得他练的很多东西都非常非常辛苦,手有扭伤,腰也有拉伤。”就连私下去探班的吴莫愁也见证了乔杉汗流浃背的模样:“我私下里有去探班,我看到乔杉哥真是,有一首歌可以证明,‘海水湿透衣背’。乔杉哥当时练得浑身都湿透了,可见非常努力,我真的要给他们一个赞。”

  和乔杉这厢的动感不同,盛一伦则搭档张娅姝将一个“静”字进行到底,和他“冰块王子”的绰号倒也风格相符。初次登台,毫无基础的盛一伦就挑战现代舞,让舞伴张娅姝很是敬佩:“很多人可能觉得现代舞应该要很好的基本功,要很好的基础,所以不考虑去挑战它。但是一伦一上来就说‘我就想跳现代舞,我想要挑战自己’。”不过面对分数,盛一伦倒是十分佛系:“我觉得只有抱着一种平静的心情去跳这个舞,你才会放下一些包袱,如果说想太多的话,其实会破坏现代舞的一些情感和节奏。”究竟盛一伦和张娅姝当晚表现如何?敬请期待本周日晚东方卫视21点档《新舞林大会》。

  《新舞林大会》将于7月22日起每周日21点档在东方卫视盛大开播,更多精彩视频,敬请关注独家视频平台优酷视频。

首页  上一页  [1]  [2] 
作者: 编辑:肖珊