《中餐厅2》苏有朋搭王俊凯荣升主厨频遇意外

2018-08-10 10:21  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐8月9日讯湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季正在热播,本周五晚22:00,第四期节目即将播出上线。在本期节目中,主厨日制度正式实施,苏有朋搭档王俊凯荣升餐厅主厨,“寿喜组合”联手带来高能厨艺秀,却遭遇突发状况不断……他们能否顺利度过难关还是未知数。此外,首位飞行嘉宾“皇阿玛”不远万里援助“五阿哥”,还珠父子重聚,也带来了超多故事哦!

  中餐厅迎来首个主厨日,苏有朋搭档王俊凯荣升主厨,一道红烧鳕鱼赚足了口水,小小厨房大显身手。但主厨日的到来也伴随着种种困境:初次尝试两人做主厨,高强度的工作让“寿喜组合”兄弟二人有些吃不消,久站4小时腰酸背痛;舒淇意外过敏,无奈只能休息,餐厅人手缺乏,除了原本就非常紧张的厨房工作,苏有朋还必须担任起传菜的任务,但在这个过程中也有个意外惊喜的收获,一位粉丝现场吃到苏有朋做的饭菜激动落泪,二人深情相拥是对曾经岁月的回味;科尔马惨遭20年来最强暴风雨,一场暴雨过后的中餐厅,满目疮痍只能被迫停业,苏有朋致电已预约顾客取消订单,还和合伙人们一起齐心打扫中餐厅……看到这层出不穷的意外状况,许多人都为合伙人们捏了一把汗,他们究竟能否成功解决问题,苏大厨是否能圆满度过主厨日,都还没有答案。

  尽管遭遇各种状况,第二天的苏有朋依旧活力上线,自创标志性动作“元气满满起床打卡”,为新的一天注入新动力。在这一天,中餐厅迎来首位飞行嘉宾张铁林,“五阿哥”等到了自己的“皇阿玛”。见面第一句,苏有朋说了什么让张铁林措手不及?时隔多年,面对“皇阿玛”的魔性笑声,苏有朋竟然依旧想下跪?“五阿哥”为“皇阿玛”更衣,明明温馨神圣的场景为何却引发爆笑连连?他们又回忆起哪些还珠幕后故事引人泪目?还珠父子再相聚,实在是有太多看点、泪点与笑点了!

  充满坎坷的主厨日,虽然辛苦却满是故事,再次上演的“还珠情”,细节中都是温馨和欢乐。本周五晚22:00,关注湖南卫视《中餐厅》第二季第四期,更多精彩内容等你来。

作者: 编辑:肖珊