《幻乐之城》窦靖童显反差萌 网友求一刀不剪

2018-08-10 10:21  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐8月9日讯近日,《幻乐之城》曝光了一条窦靖童在后台彩排的幕后花絮,花絮中的窦靖童非常活泼,与平时安静高冷的形象大相径庭,与她搭档的导演麦子爆料窦靖童其实非常贴心,引得不少网友对《幻乐之城》中窦靖童的表现非常好奇,纷纷喊话节目组“求完整版一刀不剪!”

  和往常在舞台上或在机场街拍中看到的略微带点疏离感的窦靖童不一样,在曝光的花絮中可以看到,彩排间隙窦靖童经常会与麦子导演互动,而且脸上总是挂着微笑,给人一种非常阳光开朗的感觉。一个人的时候还会做些活泼搞怪的动作,可以感觉出来她很放松,很享受《幻乐之城》的创作过程。她的搭档麦子导演也在视频中评价窦靖童非常会照顾别人情绪,经常会问她:“你开心吗?”温柔又体贴。台前的帅酷淡然和幕后的随性自在形成巨大反差,让众多网友不免惊讶,更加期待在节目中看到不一样的窦靖童!

  从曝光窦靖童将以唱演人身份参加《幻乐之城》、妹妹李嫣也将上台为姐姐加油,观众对于王菲窦靖童李嫣母女三人同台就充满了期待,可以说本周五晚播出的《幻乐之城》一定是有史以来最特别的一期。无论是官方发布还是网友爆料,任何一点消息都能成为大众热议的焦点。

  在早前曝光的预告片中,被问及为何会来参加《幻乐之城》?窦靖童耿直回答:“我妈叫我来的。”随后#窦靖童我妈叫我来的#便被各大媒体号及网友传播讨论,热度迅速飙升至热搜第一。有趣的是,预告中不知道窦靖童爆了王菲什么料,惹得王菲在台上反驳回怼“胡说”!除了预告片中的母女互动,还有很多网友爆料称当期节目录制时,王菲对于女儿窦靖童的作品赞不绝口,一个人在台上说了20分钟,用滔滔不绝来形容都不为过。目前,在网上搜索“窦靖童幻乐之城”的相关内容,留言评论最多的便是喊话节目组放出王菲窦靖童的完整版互动,甚至有网友表示“跪求这期节目出vip完整版,一刀不剪的那种,我愿意付费看。”足以见得期待之高。

  究竟王菲、窦靖童、李嫣的首次综艺合体有怎样的表现和惊喜呢?周五节目中见分晓吧!

作者: 编辑:肖珊