《我家那小子》父子吃外卖欢乐多

2018-09-07 09:50  来源:红网综合

  本周六(9月8日)晚22点,国内首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》第十期精彩继续。本期节目中,除了妈妈团以外,爸爸也加入阵营,武艺爸爸去到武艺的家中,和儿子享受父子时光。身为老牌艺人的武艺爸爸和新时代偶像的武艺碰撞,又会产生哪些火花呢?

  老男孩!武艺爸爸竟是拍照吐槽狂魔

  在之前的节目中,武艺和妈妈都曾经提到过武艺爸爸,武艺甚至因为父母关系不佳而一度没有安全感、买东西都必须强迫自己成双成对。节目中曾经提到过,武艺爸爸亦是一位歌手,本期节目中,武艺爸爸现身,令人惊喜!第一次去到儿子生活的地方,武艺爸爸就开启了吐槽模式,微表情不断,很是有趣。不仅在家里有一大堆摄像头面前化身“好奇宝宝”,更是兴奋地对着每一个摄像机拍照、录视频;拍物不过瘾,还拉着武艺一起自拍,父子关系可见也是十分融洽!

  有文化!父子一起吃外卖聊人生哲理

  武艺延续了自己的“传统”,点外卖给来做客的父亲。有趣的是,武艺爸爸并没有对儿子这种不健康的生活方式有过多批判,反而肯定了外卖的味道,不过他还是希望武艺能够找到做饭的乐趣,尽量以健康的方式去生活。这番话,得到了现场其他妈妈们的赞同,被夸是“有艺术,有效果”的表达。

  当武艺和爸爸聊起工作,说前段时间自己无事可做,武艺爸爸对儿子的建议则是:“没有工作的时候利用时间写歌,要自己找有意义的事情去做”,过来人宝贵的人生经验让武艺受益良多。饭毕,武艺领着爸爸去录歌,这中间又发生了不少趣事;更多内容,敬请关注本周六晚22点湖南卫视《我家那小子》的播出!

作者: 编辑:肖珊