菅纫姿剧组睡姿照逗趣 蜷缩躺椅子上

2018-09-07 09:56  来源:红网

  菅纫姿“睡姿”照曝光与工作室互动引粉丝心疼

  日前,菅纫姿工作室在社交平台上晒出一张菅纫姿在剧组的睡姿照,照片中的菅纫姿蜷缩地躺在椅子上,旁边P成菅纫姿在海边奔跑,并配文:“阳光明媚宜出游,小室只能帮你到这里啦!”想必近段时间一直在剧组拍戏的菅纫姿,十分想要休假了。

  岂料,这举措却遭到菅纫姿回应:“哈哈哈哈卧底”,能如此无所顾忌地和工作人员开玩笑,可见菅纫姿的性格也是相当好了。这也引得粉丝们在工作室微博下面纷纷评论:“我姿姿不要面子的吗?”,“你身边都是黑粉,但是我喜欢,请小室多多出现。”同时也有粉丝心疼菅纫姿,纷纷提醒道“姿姿辛苦了,好好休息。”“好好睡吧,补充精力。”也是十分暖心。更有粉丝干脆给菅纫姿的睡姿图进行再创作,一时间,她的睡姿图被粉丝们赋予各种含义,十分搞笑。

  据悉,曾在《猎场》、《何以笙箫默》、《合伙人》中展现精彩演技的演员菅纫姿,目前正紧张地投入到新剧《天才管家》的拍摄当中,在剧中饰演一位执拗热血、正义感爆棚的元气少女,女主戏份颇重,难怪现场拍戏的菅纫姿会如此“累并快乐着”,新戏也是令人十分期待了。

作者: 编辑:肖珊