充会员看视频就没广告了?专属广告等着你

2018-09-07 16:17  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)现在看网剧的人越来越多,而看剧之前的广告也越来越长。比如最近热映的某宫廷剧,小编在某视频APP观看前得先看120秒的广告,而在剧中也会再次弹出30秒的广告。不过小编“一身正气”,就是不充VIP会员。不过相当多的人为了不看广告,会选择在视频网站上充值VIP会员。但是,正当你以为总算可以清清静静的刷剧的时候,专为尊贵的“会员”您推荐的广告也闪亮登场了。

  买VIP会员仍给推专属广告

  据了解,专属广告出现的概率目前并不透明,广告时长也较短,大概15秒左右,而且用户可选择主动关闭,但不能一劳永逸,每次出现要都需要“动一下手”。

  对充钱买VIP会员后还给放专属广告这种行为,不少网友一脸懵逼:“我买你的会员就是为了不看广告,你还给我播会员专属推荐,这是在搞笑吗?”

  不少受访者表示,本来100多秒的片前广告就难以忍受,现在还要看VIP专属广告,视频网站实在是“吃相难看”。

  各大视频网站如此回应

  优酷方面表示,VIP专属广告非必现形式,且具有选择性,可根据个人意愿选择观看或者关闭。

  爱奇艺相关负责人解释称,这是内容推荐,推荐的贴片内容涵盖热门内容推荐,抽奖、礼品赠送等VIP会员福利活动,不是付费广告,每天最多被推荐一次。

  腾讯视频方面表示,其VIP会员权益说明里明确标明,“加入VIP会员仍可能提供不同的广告服务”。

  不过显然,广大网友认为这些网站的说辞根本站不住脚。

[1]  [2]  下一页  尾页
作者:邵梦洋 编辑:肖珊