约吗?周杰伦演唱会11月18日将在贵阳加一场!

2018-09-07 16:16  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网(本网记者 刘竹寒)9月6日,贵州省文化厅网站发布了一则营业性演出准予许可决定,确定周杰伦地表最强巡回演唱会贵阳站已经通过备案准予演出,将于今年11月18日在贵阳举办,这意味着周董将于11月17日、18日在贵阳连唱两场!

    第一场没有买到票的同学们收起眼泪,可以再战一场,冲鸭!

  根据文化厅网站公布的文件,本场演唱会依然保持了和17号一样4名演员的阵容,地点在贵阳奥林匹克体育中心体育场(贵州省贵阳市观山湖区云潭南路)。演员名单如下:

  从2001年的“范特西”到最新的“地表最强2”,周杰伦至今共举行了多次世界巡回演唱会,主题一次比一次震撼和天马行空,制作一次比一次庞大,每位入场观众均对周杰伦的演出赞不绝口,所以每次周杰伦的演唱会门票每次正式发售时,一定是被秒杀,就算其后加场亦一票难求,周杰伦的音乐魅力多年不减。

  作为一代人青春里最美的记忆,许多人都盼着能在家门口听一次他的演唱会,享受一个难忘的夜晚,11月17、18号,让我们一起相约贵阳吧!

作者:刘竹寒 编辑:肖珊